导 航

和谐广场|145.9米×2|36层×2|建成

和谐广场购物中心,拥有14万平米超大体量,以北美时尚购物中心式的装修风格,打造的银座购物中心(中国)旗舰店,跻身中国十大SHOPPINGMALL行列。
和谐广场(12张)拥有500多个时尚品牌的入住。和谐广场,是集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、康体等多种业态为一体,最大化满足一站式消费需求。和谐广场是由银座置业(中国)有限公司投入40亿元巨资倾力打造的银座中心,凭借优越的地理位置,卓越的建筑品质,已经成为济南西部的城市地标性建筑群。这个总建筑面积55万平方米的“城中之城”,是一座与全球时尚同步的体验式综合体项目,一个集商业、购物、办公、居住、酒店于一体的全球顶级一站式城市综合体项目。
  和谐广场,坐落于经七路、经十路、纬十二路3条城市主干道的黄金交汇处,四通八达的交通线,14万㎡的规模,是济南西部首家大型Shopping Mall。   Shopping Mall,英文原意 “散步道式的商店街”,今指超大型购物中心,属于一种新兴的复合型商业业态,是集购物、娱乐、餐饮及文化休闲等多种服务于一体的“一站式”消费中心,兴起于20世纪50年代欧美发达国家,现已成为欧美国家的主流零售业态,近年盛行于中国的北京、上海、深圳、广州等各大城市。一个真正的Shopping Mall不仅包括主力百货店、大型超市、专卖店、美食街、高档餐厅、电影院、影视精品廊、滑冰场、酒吧等各类消费场馆,还要有充足的停车位等相关配套设施。   和谐广场,荟萃全球潮牌,集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、康体等多种业态于一体,拥有 2500个泊车空间的大型停车场及完善的配套设施。舒适优雅的消费空间,从地下一层到地上七层,不仅囊括了国际精品店、时尚百货、大型超市及众多美食场所,还拥有冠军真冰溜冰场、银座鲁信巨幕电影院、美容SPA等全方位的休闲娱乐服务品牌,最大化满足家庭“一站式”的消费需求。同时还将重磅引驻银座百货与银座超市,让新老顾客持续感受银座的品质魅力。

2010.6.8 by shaman

2010.7.24 by taolinmick

2010.8.3 by 墨润薇涵

2011年5月 by gt_by_citroen

2011年6月 by gt_by_citroen

2011年8月 by gt_by_citroen.

2011年10月 by gt_by_citroen

2011.10.25 by kodu

2011.11.30 by ¤低調騰ゞ╃

2011.12.14 by 我是小熊

2012.3.6 by masato1219

150双塔的效果确实震撼

双塔墙幕应该上完了吧?

2012.4.28 by sgqbear

评分