导 航

[中江新闻] 我的号注册满一年了~

我是前年在网上搜索侨鸿滨江的资料时,搜到了高楼迷芜湖版的链接,刚来的时候我是没注册号的,仅仅是看看帖子,那个时候芜湖版真的是很冷清,印象里就淡墨、huangzhepilly、圣轩、gavinvill、西部武警、曹德等少数几个ID在发帖,所以我也就注册了这个号了,看到帖子顶一顶。因为我长期在外地工作,回家的时间比较少,通过这个坛子,我能了解到芜湖的发展。
    高楼迷芜湖版的发展长期滞后,坛子里面的气氛一直很冷清,没啥人气。很感谢青年版主的到来改变了这个情况,使芜湖版成为了一个喜欢高楼、关心芜湖发展的网友交流探讨的好平台,也很感激淡墨、huangzhepilly、圣轩等人在芜湖版长期坚持。同时也很高兴看到一部分新来芜湖版的网友非常的给力,比如小胖、zhang88、dxb、徽州印象、九鸟、zgx等等,是你们给芜湖版带来了新的活力。
    这个应该是我在芜湖版发的第一个贴吧。。。我就话多点吧,嘿嘿。
    我想给芜湖版的发展给几个建议:
    1,目前芜湖版的兄弟们发帖都十分给力了,尤其是青年、淡墨两个版主、加几个水王(不点名了,别拍我)。但是老是靠少数几个人发帖,人气还是不容易提高,目前看,论坛里活跃的人数不大于20人。虽说高楼爱好者是一个小众的爱好群体,但是芜湖版的话题并不局限于高楼的话题,所以我想,只要我们能在一些芜湖人经常去的论坛多宣传,应该可以拉到一些网友来常驻。这样人气就会有保障了,不用大家每天靠一定程度的灌水来维持回帖量~
     2,我觉得芜湖版不要仅仅关注芜湖本地的建筑或者事情,希望可以有一些关于外面的事物。我觉得之前青年版主做的就很好,曾经有关于周边比如马鞍山、宣城、铜陵的图片介绍。我建议可以把范围扩大,能不能像我这样在外地的网友,发一些当地的图片来和大家探讨探讨。甚至世界其他地方有一些比较有个性的建筑,大家也可以拿来看看、评论评论啥的。
   3,不知道本版有没有人擅长绘画或者美术啥的,我本人是个画图的白痴。。。 我想如果能有个人设计一下芜湖版的特色的签名,能突出高楼迷以及芜湖版的特色。相信很多人在多个论坛上都有号,并且经常在多个论坛上逛,这样大家可以统一签名,这样自然就宣传了芜湖版。
    以上是我的几点不成熟的想法~供大家探讨探讨{:5_115:}
     补充一下:我的号是11年4月25日注册的,不知道这个坛子里有多少人比我注册的早啊。。。大家回帖的时候看看能不能自己报一下,哈哈啊{:5_117:}

评分

写的好!建议版主加精品!

回复 2# 芜湖青年

谢谢~~~~{:5_118:}

我的也一年了,就是没怎么发帖

新鲜血液是必须的,铁打的芜湖版不要流水的网友,我们要做到既能留住老网友又能不断的加入新朋友,才能使我们芜湖版俱乐部逐步发展壮大起来,
所有网友都要更多的支持一些,支持芜湖版就等于支持了芜湖和自己,是有意义的!

回复 4# 新奇军

对啊~~你的这个也是老ID了{:5_122:}

回复 7# zhang88

握手握手~~~~{:5_122:}

回复 1# lizhen3013

发至内心的肺腑之言啊兄弟{:5_122:}

回复 1# lizhen3013

这篇用心之作真的要射精了!讲到大家心坎里头去了,楼主回顾了高楼芜湖版块的发展历程,颂扬三大版主的执着开拓精神(哦,还有很多默默无闻的潜水员的背后支持 ),后起之秀的蓬勃朝气!理性的分析了版块发展的客观因素和问题所在,以及对未来的美好展望!……!!!

我看看我的

回复 12# 陪女巫晒太阳

本人2011-9-19

回复 11# dxb123

谢谢~~~{:5_115:}

回复 2# 芜湖青年

这篇用心之作真的要射精了!讲到大家心坎里头去了,楼主回顾了高楼芜湖版块的发展历程,颂扬三大版主的执着开拓精神(哦,还有很多默默无闻的潜水员的背后支持 ),后起之秀的蓬勃朝气!理性的分析了版块发展的客观因素和问题所在,以及对未来的美好展望!……!!!

五位数的UID...