导 航

[经济商业] 一线城市广州的房子到底是谁买走了,外地人购买量相当大

广州的房子到底被谁买走了?为何越限购外地买家越多?连接
http://gz.house.sina.com.cn/news ... 3383433290262.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外省区在广州的买房比例已经达到4成以上了,说明广州经济还是比较包容的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来PK啊URLURL
深圳外省购房比例更高。不过也还是湖南,江西,湖北三强。
大部分广州人都买唔起广州D楼
广东省很多湖南人买房,湖南人在广东比例靠前。
edwinjoy 发表于 2016-11-12 16:27

新区的房价还是比较低的,现在广州一手成交量也是集中在新区,全挤在中心区,肯定买不起。
edwinjoy 发表于 2016-11-12 16:27

好多去佛山番禺
吸纳人口~           
这是户籍不是祖籍吧,买楼留什么祖籍啊?
cwqjack 发表于 2016-11-12 20:15
这是户籍不是祖籍吧,买楼留什么祖籍啊?

当然是祖籍啊。看身份证号码呗。户籍哪里容易统计得准,好多都是户籍在广州的新广州人
一尢 发表于 2016-11-12 20:19
广州本地人需要买楼?我自己老家都两栋宅基地了,买不买都无所谓了,买了就当养老。

你地D地主点同。。。唔见我有?
行尽清溪 发表于 2016-11-12 21:01
当然是祖籍啊。看身份证号码呗。户籍哪里容易统计得准,好多都是户籍在广州的新广州人

我老豆当年去了河南洛阳工作,集体户口,然后工作后办身份证410开头。。。。明明祖籍是广东清远。。。
我公公当时在吉林长春当兵,我妈的身份证号码按我公公部队户籍来定,220.。。。。,结果到我就是广州出生长大440
edwinjoy 发表于 2016-11-12 21:07
你地D地主点同。。。唔见我有?

主要宅基地的自建楼不一定好,也不一定有停车场或者周边很好的环境和配套,不少有地的本地年轻人还是会到外面买楼的,这些主要有时候是出租+老人家怀怀旧住着。anyway,等拆迁那天还是不错的
省外还是主力军,省内也占一半,结构合理,外来人口比重大的一线城市都这样。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 00:01 , Processed in 0.078776 second(s), 4 queries , Redis On.