导 航

[城建规划] 洛河建洛神雕像建议

曾经有个在洛河上建洛神雕像的规划很不错。一定要高标准的实行下去,这样即可以增添洛河上游人观赏的景点,又与历史上洛神的神话紧密相连还能让外地游客一目了然更加想了解洛河洛神的故事增加洛河知名度,还是洛河乃至洛阳的又一地标性建筑。
洛神雕像一定要大气精致,雕像底部区域可以设计洛神赋浮雕和曹魏博物馆和美术馆
珠海的渔女雕塑成为一景,上海东方明珠电视塔也是一景,我洛的电视塔和东方明珠、广州小蛮腰,郑州中原福塔明显不一个档次,像是大号的中国移动信号基站。洛阳雕像确实可以搞一个竖立在洛河畔,像纽约的自由女神像,巴西的基督山雕像,洛神雕塑也应该有足够高度和足够美学效果,魏晋文章半洛阳,洛神故事、洛神赋都是诞生在三国和魏晋时期,洛阳可以挖掘的很多,如竹林七贤,石崇的金谷园,佛国佛寺永宁宝塔。
:victory::victory::victory::victory::victory:
什么时候的规划?还建吗?
{:5_122:}{:5_122:}
洛神的形象在中国百姓的心中并不出名,建造洛神雕像可以宣传洛阳的洛神。还可以在洛河两岸对称建两座雕像分别是武则天和洛神。武则天雕像底部可以建神都园和中国古代杰出女性展览园神都园可以建个隋唐洛阳城的微缩景观女性展览园可以把与洛阳有关的女性以及中国古代著名女性以雕塑和绘画的形式展出
建造洛神像和武则天像即可以弘扬洛神和洛阳神都的名气以及宣传武则天等女性杰出代表与洛阳的关系,又可以是洛阳城市景观更加的丰富多彩,还可以招来大量慕名而来的游客给外地来洛游客以震撼的视觉冲击让人们更加记住洛阳喜欢洛阳。
让洛阳成为中国古代杰出女性的代表城市和展示窗口
呵呵 没一点新意 建雕像不如去下功夫把招商做好 雕像?压根就不用想
ameoba 发表于 2016-11-29 19:20
呵呵 没一点新意 建雕像不如去下功夫把招商做好 雕像?压根就不用想

你说这话跟没说一样,你脑子里有东西没有,没有的话不要再这里炫耀你的无脑,你不要再说些无意义的话。
hwf111382 发表于 2016-11-29 19:30
你说这话跟没说一样,你脑子里有东西没有,没有的话不要再这里炫耀你的无脑,你不要再说些无意义的话。

你提的根本就是没重点 这都什么时代了 还老一套只看排场 你怎么不去建议把道路市政城市形象整好都比你花钱整个雕像强
ameoba 发表于 2016-11-29 19:34
你提的根本就是没重点 这都什么时代了 还老一套只看排场 你怎么不去建议把道路市政城市形象整好都比你花 ...

不讲排场你别穿衣服了,我懒得回复你,你无脑还想炫耀你把所有雕像都炸了吧。
不错的想法{:5_122:}{:5_122:}我看那个可开合的牡丹剧场就别建了 建个洛神雕像好了 要建就要大气一点
你提的根本就是没重点 这都什么时代了 还老一套只看排场 你怎么不去建议把道路市政城市形象整好都比你花 ...

时代和道路市政这几个词也不是你这种无脑的人应该说出的话,是我们又是想人的词,你还想用这两个词来推翻我的建议,你觉得可能吗

你告诉我什么叫老一套,古董很值钱的你知道不知道,古装电视剧很多人看你知道不知道,现在很多东西都是自古就有的老东西,而且所有新东西都会成为老东西

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 13:05 , Processed in 0.069991 second(s), 5 queries , Redis On.