导 航

中山将被彻底边缘化,长途高铁没有一个停站中山

珠海至贵阳北D2808次7点45分珠海开,停广州南、肇庆东、广宁、贺州、恭城、桂林西、三江南、榕江、都匀东、贵定县、龙洞堡、贵阳北。到达贵阳北是14点35分。
贵阳北至珠海的D 2827次贵阳北14点55分发车,停龙洞堡、都匀东、从江、桂林西、钟山西、贺州、广宁、三水南、广州南,到达珠海站是21点19分。

珠海至上海虹桥D 942次,珠海18点18分开车,停广州南、深圳北、惠州南、厦门北、宁波、杭州东,到达上海虹桥为次日7点。
上海虹桥至珠海D 941次,上海虹桥19点55分发车,停杭州东、宁波、深州北、广州南,到达珠海次日8点29分(周五、六、日、一开行)。

珠海至长沙南G 6112次,珠海17点39分发车,停广州南、韶关、郴州西、衡阳东、株洲西,到达长沙南21点31分。
长沙南至珠海G6111次,长沙南13点35分发车,停衡山西、郴州西、韶关、广州南,到达珠海站17点19分。
不对,我中山是粤西交通枢纽。不可能的

评分

呵呵。呵呵呵
珠海的高楼迷会员,不知道天天在中山版里发些什么怪帖喧哗?难道皇帝唔急太监急,你自己不会去吗,这里去不去同你没有关系,快快回去自己版块活动,别在这搞事搞非。
蓝色街灯 发表于 2016-12-23 00:54
珠海的高楼迷会员,不知道天天在中山版里发些什么怪帖喧哗?难道皇帝唔急太监急,你自己不会去吗,这里去不 ...

估计是想让你涨点知识吧,不至于让你再次说出被人笑话的话
主要是广州地铁直达到中山就行,高铁很少剩坐。
边缘化不会,市府在努力做工作,停靠站有中山不会有问题,中山站和北站要改造,需要时间。
围观之
蓝色街灯 发表于 2016-12-23 00:54
珠海的高楼迷会员,不知道天天在中山版里发些什么怪帖喧哗?难道皇帝唔急太监急,你自己不会去吗,这里去不 ...

蓝色街灯:我不是珠海的,珠海我活了三十年就去过一次,我家在沙溪!不要太敏感!
不会吧,这得怪中山的领导,但是中山的新市长是珠海过去的啊!也说不通
G 车好看吗?好看就去中山站多看两眼吧,要坐车随时可以来珠海站坐珠海欢迎你
时刻表没有出来还不确定呢
卓曦神明 发表于 2016-12-23 09:57
估计是想让你涨点知识吧,不至于让你再次说出被人笑话的话

原来〝活疆尸〞版主阿卓你就是赤脚绅士化身 今天唔记得换号,露出马脚 那小鸡和摩天看世界又是谁?是不是另外一个版主钢琴曲的化身?有人能答我吗?
tingie2012 发表于 2016-12-23 14:46
蓝色街灯:我不是珠海的,珠海我活了三十年就去过一次,我家在沙溪!不要太敏感!

我不是说你,我说的是赤脚和阿万琴他两个,基实中山这几年根本没有被边缘化,反而边缘化佐珠海和江门,现在个别几个激进分子,要来寻仇,所以大家要小心他们在这里的动作
江门是珠西枢杻,和中山永远是合作,世交友好,中山和江门都不会被边缘化,珠三角的面积也不大呀,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 06:58 , Processed in 0.083019 second(s), 7 queries , Redis On.