导 航

[公告] 共享单车亮相合肥街头

1月21日,市民在政务区翡翠路50中附近体验共享单车。据了解,共享单车按每小时1元的标准收费。骑行结束后,随便停在马路边,锁上车就可以离开。春节前合肥将会投放2万辆,并将运营范围扩大到二环内主要区域。新华网发(葛俊 摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天上下班都骑的ofo,确实方便!

Kiwi@ 发表于 2017-1-25 10:58
这两天上下班都骑的ofo,确实方便!

昨天也已经看到很多人骑车回家了,这是一件大好事啊!希望大家坚守诚信,共同把好事做好!

讨厌偷车的,已经发现过年回家的私家车,拉着ofo回他老家了

重要的是提升合肥人的素质,尼玛的,前天早上,连找六七辆,不是锁坏了,就是没气了,要不就是链子上不上。好不容易看到一辆胎有气,链条好的,锁也打开了,正高兴,尼玛手上感觉粘乎乎的,草,座登上被人吐了一大滩“口水”,,,,我都恶心写那个字。。地点就是大东门地铁站到小东门沿线。。。。。

没多久就会被外来低素质人口偷走的

无言以对………

吴戴卫 发表于 2017-1-25 11:35

之前看深圳那边也有一起,这个算偷盗了。

HELLOSP 发表于 2017-1-25 11:46
重要的是提升合肥人的素质,尼玛的,前天早上,连找六七辆,不是锁坏了,就是没气了,要不就是链子上不上。 ...

请搞清楚,偷车的不是合肥人。做破坏的也不是合肥人

吴戴卫 发表于 2017-1-25 14:01
请搞清楚,偷车的不是合肥人。做破坏的也不是合肥人

你怎么知道?

开着私家车拉着ofo出城。合肥人需要出城吗。难道合肥人过年要出城过年

吴戴卫 发表于 2017-1-25 11:35

那也太Low了吧,什么人啊!这都偷?

HELLOSP 发表于 2017-1-25 11:46
重要的是提升合肥人的素质,尼玛的,前天早上,连找六七辆,不是锁坏了,就是没气了,要不就是链子上不上。 ...

哎,真叫人不知说什么好了!人的素质哦,是个超难解的题啊

yjauo 发表于 2017-1-25 15:45
哎,真叫人不知说什么好了!人的素质哦,是个超难解的题啊

是的,车的拍照都被拍下来了。都无语。后备箱拉着ofo出城了

吴戴卫 发表于 2017-1-25 16:41
是的,车的拍照都被拍下来了。都无语。后备箱拉着ofo出城了

额……无语{:5_119:}{:5_119:}