导 航

[商业风采] 激动人心,IKEA落地我昆几近确定:选址基本确定在泛亚新区

(转)宜家争夺战五华区或笑到最后 泛亚新区接近签约

云南房网    赵以仙    2017年06月13日 08:00

宜家真的要来昆明了,选址基本确定在五华区内泛亚科技新区。去年三四月份,宜家家居先后到呈贡、官渡、盘龙、西山、五华五区进行考察,五区向宜家累计推荐了不少于13个地块和片区,争夺宜家落地。时隔一年之后,日前,云南房网得到消息,宜家将落地泛亚科技新区。对此,云南房网致电五华科技产业园管委会投资促进部进行核实,对方明确表示:“宜家意向选址泛亚科技新区19号地块,预计近期签约。”

http://www.ynhouse.com/news/view-187194.html
原文这配图真是乌龙,一号线延长线都整出来了
原文图中那个迪卡侬是什么意思?要在那边开店?南悦城的店是彻底黄了吗?
落地总是好的
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-6-13 14:47
原文这配图真是乌龙,一号线延长线都整出来了

没毛病啊,人家画的是虚线
来个宜家+麦德龙+迪卡侬就好了
政府为了太高那片地价,也是煞费苦心啊,看来宜家也认怂了
云南诗仙 发表于 2017-6-13 23:02
没毛病啊,人家画的是虚线

毛病不是一般大,是彻头彻尾的错误

是啊,期盼多年的。。。。不过IKEA官方还没有宣布,就等正式签约才算板上钉钉的。
u2334 发表于 2017-6-14 08:48
政府为了太高那片地价,也是煞费苦心啊,看来宜家也认怂了

哈哈。。。泛亚新区发展势头很好啊
五华区是要搞事啊...虽然我个人觉得ikea选址官渡西山或者呈贡比较好
GEEKGEEK 发表于 2017-6-14 09:07
五华区是要搞事啊...虽然我个人觉得ikea选址官渡西山或者呈贡比较好

确实很意外,五华一直悄无声息的,大家都以为不是盘龙就是官渡了,,,猛的一下来个落地五华。。
独孤云 发表于 2017-6-14 08:55
毛病不是一般大,是彻头彻尾的错误

如果是政府给予宜家的承诺呢?现在只是修到北教场,后期再申报北延长线,也是有可能的。
房网的消息 一般只是为了炒作周边房价
ddffqq01 发表于 2017-6-14 09:19
如果是政府给予宜家的承诺呢?现在只是修到北教场,后期再申报北延长线,也是有可能的。

五华具体承诺了什么我们不知道,来谈点实际的
北教场那条线,2020都不一定通,
再延长到普吉或者西三环,最少耗资几十亿,谁出钱?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 09:21 , Processed in 0.071425 second(s), 5 queries , Redis On.