导 航

[摩天] 它山之石——上海几张图

上海国金中心的亮化太赞了!魔都就是魔都!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海浦东陆家嘴看看就好,上海真正的精华在淮海路静安寺新天地一带!
国金的LED分布过于密集了,有点喧宾夺主,LED应该起点缀效果

其实深圳的高楼最有内涵,大部分都是公司自主建设的自用,都是实力派干将,号称科技创新之都不是吹的,上海的高楼很多都是买办
深圳的遗憾就是缺一条大河来衬托,虽然有深圳湾,但是观赏点不行。。。。。。。。。。
yiguansan 发表于 2017-11-2 19:24
其实深圳的高楼最有内涵,大部分都是公司自主建设的自用,都是实力派干将,号称科技创新之都不是吹的,上海 ...

深吹真是自比宇宙,脚踩银河
CZZC 发表于 2017-11-2 18:51
上海浦东陆家嘴看看就好,上海真正的精华在淮海路静安寺新天地一带!

确实,上海的精华在静安寺沿南京路到外滩这一块。浦东还需要时间来沉淀。
深圳高楼不够集中,不然不输上海
其实深圳的高楼最有内涵,大部分都是公司自主建设的自用,都是实力派干将,号称科技创新之都不是吹的,上海 ...

这年头皮包公司也有吹牛逼的本事了?

深圳也就呵呵呵了。
fanyuanhui 发表于 2017-11-2 19:30
深吹真是自比宇宙,脚踩银河

要对比单独开个贴试试?哈哈哈哈哈哈哈哈
上海就是占着点历史优势,有一批国企,否则除了外资买办等等,上海还 真没啥拿得出手的。
这是长沙版,就不去跟你较真了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yiguansan 发表于 2017-11-4 20:54
要对比单独开个贴试试?哈哈哈哈哈哈哈哈
上海就是占着点历史优势,有一批国企,否则除了外资买办等等, ...

继续捧杀深圳,加油。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 05:16 , Processed in 0.076670 second(s), 5 queries , Redis On.