导 航

[聚焦CBD] 预测分析一下以后cbd到底南边潜力大还是北边潜力大!!!

首先亮明观点,我认为虽然现在南边不错,但北边潜力大,原因一,南边已经到头,发现区域不多,未来就是济南城郊,当然居住环境不错;原因二,居住人员不多,小众群体聚集地,未来没有新生力量加入,没落是迟早的事;原因三,济南迟早北跨,就算速度很慢,中心也要北移,丁家庄拆迁后北边已经有突飞猛进的势头;原因四北边东站、华山等片区发展后,更能提高cbd以北整体实力;原因五大辛河改完后北边环境会逐步改观,东新热电厂和黄台热电也不会一直不变。归根结底,旅游路沿线只是环境好的郊区,南边山里也不会过度开发,趋势向北发现,让我来个神预测五到十年cbd起来后,cbd以北才是黄金地段,拭目以待吧!

楼主认为北京潜力大还是济南潜力大

上层建筑在哪里?

南控对不对没人怀疑吗?往南还很大 山很多 批复十公里建设城市有问题吗?不是多么大的山 是丘陵。

楼主在哪哪潜力最大

楼主在哪哪潜力最大

楼主,求你了,别给我们北边招黑了。

十万5903 发表于 2017-12-7 09:20
好了,知道楼主在东北边买房了,先操心把贷款还清吧,就算几十年后地段升值,你那也属于老破小,没人家新房 ...

讨论一下不至于让你这么气急败坏的攻击吧,你可以亮明自己观点,论证自己观点!

我记得我刚来论坛那会也发过类似的帖子,时间长了就很少有这种想法了,因为无论哪里,都是济南的一部分,都发展好了才最好。

别人看不懂时,你看懂了

cvncvn1 发表于 2017-12-7 09:23
楼主,求你了,别给我们北边招黑了。

不是招黑,是讨论,大家都有自己的观点,谁对谁错不一定,当年谁也不会以为二环东以外庄稼地居然开始和市区争锋,高新起来之前骂声一片,郑东新区就是鬼城的说法也只在昨日,欢迎大家有自己观点的评论!

我也不填用户名 发表于 2017-12-7 09:35
不是招黑,是讨论,大家都有自己的观点,谁对谁错不一定,当年谁也不会以为二环东以外庄稼地居然开始和市 ...

定位不一样,单纯的居住区不如商务区发展空间大,人多的地方不一样是高档的地方,就像大润发和恒隆,大润发人虽然多,但是不影响恒隆档次高。

我也不填用户名 发表于 2017-12-7 09:35
不是招黑,是讨论,大家都有自己的观点,谁对谁错不一定,当年谁也不会以为二环东以外庄稼地居然开始和市 ...

不管对与错,我支持你~南边环境好,北边腹地大

夏斯沃勒 发表于 2017-12-7 09:41
定位不一样,单纯的居住区不如商务区发展空间大,人多的地方不一样是高档的地方,就像大润发和恒隆,大润 ...

楼主说的是潜力大不大,层主说的是档次高不高

南边宜居,北边宜业。。。