导 航

[公告] 轨道交通官方公告最高单日客流57.3321万人次

合肥轨道交通公众号发布!!没有上60万好可惜啊!!
http://mp.weixin.qq.com/s/IYp2Dnzw6llRt4oIrK7dhA
真心觉得人家广州地铁牛X,广州3号线单线客流244万,人家也是6B车型,咱们合肥的2条线50万客流咋就这么挤呢??

哎。。。发个帖子审核半天。。。

早就出来了啊

57万已经很多了,节假日运营时间完全可以延长的

粒上皇 发表于 2018-1-4 09:52
57万已经很多了,节假日运营时间完全可以延长的

是的,延长了就可以60万了。。。

从无到有很艰难。。从有到优更不容易。。何况合肥地铁这起点太低了。。

Reynholm. 发表于 2018-1-4 10:58
从无到有很艰难。。从有到优更不容易。。何况合肥地铁这起点太低了。。

已经很不容易了啊,无锡、宁波、昆明都比合肥早开通2条线,但是客流量依然不如合肥。跟合肥同期开通两条线路的青岛、石家庄(1.5条)的最大客流量比合肥低很多。只有南宁的2条线路最大客流比合肥客流量多了接近20万。

合肥小牛牛 发表于 2018-1-4 11:29
已经很不容易了啊,无锡、宁波、昆明都比合肥早开通2条线,但是客流量依然不如合肥。跟合肥同期开通两条 ...

也是!等合肥的3-4号线开通,就组成环线,客流就上来了,现在合肥800万人,客流才渗透不到10%!后面还有不少空间!

xd_love 发表于 2018-1-4 11:39
也是!等合肥的3-4号线开通,就组成环线,客流就上来了,现在合肥800万人,客流才渗透不到10%!后面还有 ...

市区可没有800W啊,加上肥东肥西县城估计500还不到啊。

不是说当天限流了么,合肥地铁车不够用,平时五分钟一班没什么,节假日不加车大家都得挤成北上广。

lchyue 发表于 2018-1-4 12:23

各个媒体不都说合肥有798万人口,近800万人吗??

lchyue 发表于 2018-1-4 12:23

你知道合肥流动人口有多少吗?

xd_love 发表于 2018-1-4 14:42
各个媒体不都说合肥有798万人口,近800万人吗??

你参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西尾诚 发表于 2018-1-4 14:45
你知道合肥流动人口有多少吗?

多少?800W是常住人口,含流动人口的,你当是户籍人口800W吗?

lchyue 发表于 2018-1-4 14:50
多少?800W是常住人口,含流动人口的,你当是户籍人口800W吗?

我说的800W是包含流动人口的,不是特指户籍人口