导 航

[经济商业] 番禺21条旧村全面改造,整整12平方公里!涉及南浦、罗边、石壁...

最近朋友圈,被这消息刷屏。。。
http://mp.weixin.qq.com/s/VsTRZA8dcq-lCZmY6P-33g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转载。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像不是拆迁,这种改造,改来改去,还是 城乡结合部 模样?
村落+厂房+小区+小公园+部分商业建筑+?

广州就不能像武汉那样。。。大量拆迁改造村落,尤其中心城区的
mjfsnk 发表于 2018-2-25 18:40
好像不是拆迁,这种改造,改来改去,还是 城乡结合部 模样?
村落+厂房+小区+小公园+部分商业建筑+?

这种更新说白了就是不拆,只是把下水道、各种电线和路面整修一下,搞好看点。

不知道算不算政府对于不愿意拆的村民暂时的一种妥协。
GZ-KXC 发表于 2018-2-25 19:13
这种更新说白了就是不拆,只是把下水道、各种电线和路面整修一下,搞好看点。

不知道算不算政府对于不 ...

南大路两边,还有很多暂时谈不妥,拆不动的,即使部分是"半"违章建筑,人家就是不妥协,要更多的拆迁补偿。。。(当然,对被拆的人来讲,是一次难得的"发财"机会?)
mjfsnk 发表于 2018-2-25 19:37
南大路两边,还有很多暂时谈不妥,拆不动的,即使部分是"半"违章建筑,人家就是不妥协,要更多的拆迁补 ...

南大路附近   不能拆!!!   都是村物业     私人比较麻烦!!!   
这种改造不是拆迁啊?还以为是拆迁后起高楼的呢。
leolee325 发表于 2018-2-26 10:18
这种改造不是拆迁啊?还以为是拆迁后起高楼的呢。

你觉得  番禺还有大把土地   拆迁你干嘛
各位,全面改造就是拆迁哦,微改造才是不拆迁
究竟是拆还是不拆?
大手笔,番禺房价啊飞涨
aprilbudda 发表于 2018-2-26 12:54
各位,全面改造就是拆迁哦,微改造才是不拆迁

纳尼,全面改造是拆迁,三年拆这么多!!!
GZgabbyshe 发表于 2018-2-26 14:19
纳尼,全面改造是拆迁,三年拆这么多!!!

三年内启动,不是拆完。
呢个犀利了   希望可以整靓点   太多城中村了   
广州,
说好听点,市民社会发达,维权意识强,公民意识觉醒。
说难听点,就特么是刁民太多。
严重拖累了广州的城建。
其他城市大拆大建日新月异的时候,
广州只能自我安慰。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 21:38 , Processed in 0.073691 second(s), 5 queries , Redis On.