导 航

[规划建设] 汉溪大道-东新高速立交的不解?

这奇葩立交对汉溪大道由东向西上东新高速、东新高速由北向东、由南向东的车辆是极大的阻碍,故意的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实有问题啊,怎么不搞全互通,如果是拆迁难题另说,不是的话就是设计的人前瞻性不够
有点莫名其妙的设计
完全搞不懂什么东西   兴业大道和新光也没有立交   
番禺的道路规划真的太差了。哎
因为原来规划的时候短视了,南站那时候人不多,客流主要来自于广州市区,从南站出发往市区的人不多。
现在听说南站要规划商务区。。。我都要吐血了,现在节假日整个汉溪大道都堵死了,还商务个鬼。。。。
再看看南沙港快速路和各个单边出入口。想不明白省那点小钱干啥?
西子宜 发表于 2018-10-20 21:08
因为原来规划的时候短视了,南站那时候人不多,客流主要来自于广州市区,从南站出发往市区的人不多。
现在 ...

搞规划不是要有前瞻性的吗?居然会有这样无脑的规划,堂堂国际大都市……无力吐槽啊
奇葩!
不过看地图还有地可以补建上东新的分岔路啊,现在开工还不算晚。
南站周边的交通规划差的要命,晚上那个人、车混杂的路面,要了命了
摆到明,這個不是漢溪大道東新立交,而是廣州南站出口,僅此而已。日後車流量增加了,加匝道也非難事
南站周边的路会把人绕晕
番禺道路规划局   一点知识都没有    随便找个高中毕业都强
番禺的路啊。。。经常走错啊。。。
可以修改吧,不算复杂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 03:15 , Processed in 0.077283 second(s), 5 queries , Redis On.