导 航

[咨询提问] 申请处理不作为乱作为版主

关闭 [复制链接]

版主规则和高楼迷论坛网友行为管理办法 镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请爱在西元前版主解释在南宁版为何屡屡出现侮辱性文字,你们版主却没有予以正确的引导,也没有对违规ID予以任何处罚的(在明知有侮辱性回帖的时候,身为版主不仅没有及时删帖禁言,反而还予以回帖,是否有私心,护犊子之嫌 )

本帖子中包含更多资源

x
在明知有侮辱性回帖的时候,身为版主不仅没有及时删帖禁言,反而还予以回帖,是否有私心,护犊子之嫌

本帖子中包含更多资源

x
站务的帖子中也有你所谓的侮辱性语言     为何别人能说,到我发表的时候你就永封我的号!请问超级版主  @摩天南宁
南宁版也有一大堆侮辱性词语,张嘴一个山佬,闭口一个反骨佬,请问这些带有侮辱性的词汇你有处理吗?
另外ID敏爷,ID雷欧多次主动跑到柳州版发表挑衅回复,且招致柳州版网友不满,光柳州版版主就分别给与这两人警告不下4次,按高楼迷论坛网友行为管理办法,这两人应该要如何处理??

本帖子中包含更多资源

x
追风的野狗 发表于 2020-2-24 20:43
在明知有侮辱性回帖的时候,身为版主不仅没有及时删帖禁言,反而还予以回帖,是否有私心,护犊子之嫌

哈哈,原来是举报我,那我回答你了哈。我可没有骂柳州,造谣生事的人要是想自我带入也没有办法。你没有造谣就不是骂你,难道造谣的人不贱?要是美国有些人造谣中国,我不能骂那些人贱?
不知哪位大神给的处理结果,带有侮辱性的词汇,被投诉,结果只是禁言一个月,刚想截图给大家看,立马改为永久禁言,哪位大神能出来说下

你看这货把年年国家领导人都参加的会议说成什么样了,你觉得这人贱不贱?

本帖子中包含更多资源

x
爱在西元前 发表于 2020-2-24 21:58
哈哈,原来是举报我,那我回答你了哈。我可没有骂柳州,造谣生事的人要是想自我带入也没有办法。你没有造 ...

说实话,你发帖的质量还是挺好的,仅此而已
我要投诉你的是你明知道那人回帖带有侮辱性的词汇,你身为版主不立即制止删帖或者禁言,而是回他的帖,作为版主你就是不合格。至于你跟那人回帖的内容我没一点兴趣
追风的野狗 发表于 2020-2-24 22:08
不知哪位大神给的处理结果,带有侮辱性的词汇,被投诉,结果只是禁言一个月,刚想截图给大家看,立马改为永 ...

你大名什么是什么?

当桂林有网友提出不同意见的时候,有些人第一反应是这样的。你自己评价一下。

本帖子中包含更多资源

x

刚刚在首页看见柳版这个标题点进去没审核 原来是你。。。 你也太玻璃心了吧 只能讲你没见过吵架 柳版有几个人过去理他下贱市什么鬼的 不是让他讲咯 况且又是在他坛 又没动柳州一根毫毛。。。
爱在西元前 发表于 2020-2-24 22:15
你看这货把年年国家领导人都参加的会议说成什么样了,你觉得这人贱不贱?

一码归一码,这是你跟他的事,你觉得他的评论有违规请按规章制度处理

你有违规你认不认
邻家索菲 发表于 2020-2-24 22:19
刚刚在首页看见柳版这个标题点进去没审核 原来是你。。。 你也太玻璃心了吧 柳版有几个人过去理他下贱市什 ...

问题在于柳州版网友有违规会被第一时间处理封号,南宁版的网友违规,有谁处理?南宁版主处理吗?
我凌晨投诉那人回帖带有侮辱性词汇,结果只是删除带有侮辱性词汇的回帖,要不然我发帖投诉,南宁版主还是一样不作为

柳版出现这种字眼,柳版主三五天都不见人管理,你让我即刻必须管理好南版?你脸有多大。那你怎么不去呼吁柳版的一些人嘴不要那么贱?

本帖子中包含更多资源

x
追风的野狗 发表于 2020-2-24 22:19
一码归一码,这是你跟他的事,你觉得他的评论有违规请按规章制度处理

你有违规你认不认

要说违规我倒觉得干脆柳版都关了算了,一大堆戾气负能量,全部版员精华帖加起来搞不好都不如我一个人多,有些人一个精华、积分没有,十句话八句搞地域,明显就是来搞事的,矛头甚至直指省级ZF,版主处理又慢,真没有必要开版了。你看柳版当年没有那么多地域分子的时候谁去理过你们。你再看上面那个回帖的狗喷,把全南宁都骂了,我又什么时候骂过柳州人?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 21:12 , Processed in 0.087333 second(s), 5 queries , Redis On.