导 航

[摄影随拍] 【宝能广州金融中心】地上10层了~

很久没人拍黄埔开创大道总部区了哇。最近宝能广州金融中心双子塔进度喜人,地上已经10层左右了。后面的多益总部大厦,看上去也已经钻出地面。
我先抛砖引玉,用渣手机拍拍。期待大佬的航拍大作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向西看,萝岗站的综合体外立面都搞得七七八八了,估计明年能投入使用?、
创维大厦也基本完工,处于内部装修状态~

本帖子中包含更多资源

x

评分

黄埔有轨1号线已经全线贯通,在装修车站中。年底肯定全线通车

本帖子中包含更多资源

x

usher1989 发表于 2020-10-10 15:17
向西看,萝岗站的综合体外立面都搞得七七八八了,估计明年能投入使用?、
创维大厦也基本完工,处于内部装 ...

这图看黄埔已经很有大城市feel了

usher1989 发表于 2020-10-10 15:18
黄埔有轨1号线已经全线贯通,在装修车站中。年底肯定全线通车

这个路面看上去还挺精致

xmqjs 发表于 2020-10-10 15:22
这图看黄埔已经很有大城市feel了

是啊,未来创维大厦南面的创维工厂,已经被ZF收回用作商业商务用地~

t41t 发表于 2020-10-10 15:27
这个路面看上去还挺精致

是的,黄埔区有钱……路面、绿化都非常好

再上几张宝能广州金融中心的效果图吧~

本帖子中包含更多资源

x

广州宝能金融中心总建面约32万平方米,位于广州市黄埔区新区府中心核心地段,邻近地铁6号线及建设中的地铁7号线二期,交通便利,四通八达。项目整体由两栋双子塔超甲写字楼,一栋商务写字楼,一栋奢华酒店,并自带大型购物中心,涵盖超甲级写字楼、白金奢华酒店、仓储式会员店“东市西市”、IMAX电影院、观致汽车展示中心等业态,定位为宝能集团粤港澳大湾区总部基地,以“科技、创新、体验、休闲”为主题,将办公、商业有机融合,为项目自身办公人群及消费者提供精致且具有创意的产业办公场所、商务接待、休闲及社交空间,打造成集智慧、科技、体验于一体的广州东部城市新地标。

每天上班都要走开创大道,环境规划都好,就是缺个显著的高地标

usher1989 发表于 2020-10-10 15:39
广州宝能金融中心总建面约32万平方米,位于广州市黄埔区新区府中心核心地段,邻近地铁6号线及建设中的地铁7 ...

32万平方米,有酒店+写字楼+商场,建成后将会是萝岗最高端的综合体

usher1989 发表于 2020-10-10 15:38
再上几张宝能广州金融中心的效果图吧~

看效果图,这里是要引入宝能旗下的all city综合体,应该是轻奢定位

怪不得这几年黄埔吹多了这么多,换我在黄埔有房子也死吹,很漂亮的城市景观啊。

cyw 发表于 2020-10-10 15:51
怪不得这几年黄埔吹多了这么多,换我在黄埔有房子也死吹,很漂亮的城市景观啊。

被你发现了哈哈,黄埔确实和老城区是完全两种不同的感觉~
我也很喜欢广州老城区的美食和历史人文~

usher1989 发表于 2020-10-10 15:47
32万平方米,有酒店+写字楼+商场,建成后将会是萝岗最高端的综合体

宝能好像还没什么出彩的商业项目,希望商场和酒店的运营能找优质的合作伙伴去招商运营