导 航

武昌积玉桥万达,我期待的威斯汀啊。。。

----------------------我是啊字弟------------------

这边的江滩好安静啊
大学在武汉几年居然没走到这边来过
有好长一段就我一个人在走,偶尔碰到一对老夫妻,清静啊

旁边那是武昌这边标志性的高档商品房,金都汉宫,找过曾子墨代言

各位坐好了站直了,看那墙上写的什么
1911,辛亥革命;1923,农民运动;1927,中共五大。。。

太阳能风车,啊,望那边的汉口

这才是我心目中武汉的大气啊,你在汉口望过来就没有这样的sight啊

这边没人啊,这边也没什么车啊,这边绿化也不错啊,但为什么走几步还是要吃一嘴的灰啊
真的很清静啊这边,旁边有 家富富侨、金海豹(not 金钱豹)、
63号花园餐厅、简朴寨,
还有本土知名吃货场所----湖锦酒楼

武昌江滩公园硬件上固然没有汉口的好,但胜在清静,以及更棒的景观,还有一个网球场!

我比较笨啊,到底高的是westin还是矮的啊?

高的开始贴外幕墙了啊

矮的也开始贴了啊

嗯,还是矮的有westin气质一点,那一格格的也才像客房啊

那旁边在造势,搞波兰文化周活动,都是有米人的样子啊

广告牌上写着万达公馆230平米起步,看那高楼才比较像啊

世茂在汉阳的江边,应该也更清静啊,说希尔顿在那
万里长江第一桥,还是很有气势的啊

我的palm pixi拍出来咋这么蓝啊

传说中的不吉祥三件套:坟堆(龟山)、坟堆上的竹签吊钱(龟山电视塔)、碑(晴川Holiday Inn)
         顶一下
lzz289324241 该用户已被删除
我比较笨啊,到底高的是westin还是矮的啊?
-------------------------------------------------
矮的是westin!高的是写字楼,181m!旁边在建的是万达公馆!拍的不错,顶一个!
支持武汉建设啊
支持这样的原创贴,,,感谢!!!
很不错!顶上去!
支持 希望经常更新进展图啊
楼主常更新啊
幕墙还不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 02:53 , Processed in 0.082059 second(s), 9 queries , Redis On.