导 航

星河城和海德开业后能扭转东莞高端层面消费习惯吗?

东莞最高端的几个商场,星河城和海德以及往后附近建成投入使用的高端消费场所,可以一改东莞消费习惯,留住并吸纳本土消费群吗?
中心城区的向心力不强,这个可能任重道远啊,呵呵
未来肯定强心,优势是显然绝对的,问题是东莞的商业发展的怎样,还是期待
中心区不可能走大众化路线,肯定是高档的,
说实在的,现在国内一些二三线的城市都有一些国际高端品牌进驻,反观东莞,之前看媒体说东莞只是缺个硬件,就是说缺个高档的场所,其实说来也怪,东莞给这些国际大品牌代工的不少,唯独在市场上看不到身影!
东莞不差钱缺花钱地
如果南城总部以及东莞市中央总部都搞好了,一切都有可能。
东莞不差钱缺花钱地
jaysue 发表于 2010-11-23 10:51

说得有道理。
说实在的,现在国内一些二三线的城市都有一些国际高端品牌进驻,反观东莞,之前看媒体说东莞只是缺个硬件, ...
jaysue 发表于 2010-11-23 10:49

长江后浪推前浪,东莞的未来将会不断涌现一些高端商业场所的。
商业起来了,东莞的脊梁才能真正挺起来,这是现实!
这才是城市的核心!
这才是城市的核心!
我在网上看到说星河城会引进ZARA、Sephora、Miss sixty、TOUGH、G-STAR、Guess、Evisu、Mango、Lacoste、Kookai、Tommy Hilfiger、EQ:IQ、Benetton、Levis、Lee、PENNYBLACK、NINE WEST、DKNY Jeans、JESSICA、Episode、CABBEEN、SALAD、TimberLand、SKAP、E.Land
买不起呢!
我在网上看到说星河城会引进ZARA、Sephora、Miss sixty、TOUGH、G-STAR、Guess、Evisu、Mango、Lacoste、Ko ...
wxyqhxn 发表于 2010-12-1 11:41

-----
不好意思,我对名牌没什么研究。我只知道没有lv,guccl吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 20:22 , Processed in 0.075062 second(s), 7 queries , Redis On.