导 航

常州轨道交通一期1、2号线工可阶段勘察投标结束

轨道交通工可阶段勘察高分中标
发布者:刘斐      发布时间:2012-6-27      供稿者:郑付涛      浏览人气:11
常州市民盼望已久的轨道交通时代已经来临,我院(常州规划设计院)勘察所有幸参与一期 1、2号线工可阶段勘察投标。

轨道交通一期 1、2号线总长约54 km,共设41座车站 。工可阶段勘察分为五个标段,全市有9家甲级勘察单位参与投标。

我院勘察所接到招标文件后,立即组织成立了投标方案组,精心编制投标方案,突出我院在技术水平、业绩上的优势,最终以95分综合高分获得优先选标权(优选三标段蒋前站—城南停车场),为后期轨道交通详细勘察奠定了坚实的基础。

评分

http://www.czpad.com/news_show.asp?id=708补上链接   顺便顶楼主{:5_122:}

评分

市轨道交通一期工程工可阶段工程勘察开标会议在集团召开

发布时间:2012-6-25 信息来源:城建集团 

2012年6月21日,常州市轨道交通一期工程工可阶段工程勘察开标会议在市城建集团顺利召开,会议由常州市城乡建设局副总工程师、城建处胡导云处长主持,特邀唐宏彬、石长礼、周守先、王彬、吕伟达、张道政这六位专家组成评标委员会,市审计局、市建设局监察室派员到场监督。各位专家对九家投标单位所投标书严格按照评标办法进行评审,最终评定中元建设工程勘察院、规划设计院、东华岩土工程公司、基础工程公司及筑原建筑设计有限公司为中标单位。

新闻链接 http://www.czcj.com.cn/news_view.asp?id=314

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来年底开工也不是全无可能啊。。。ZF也许确实是低调而不是大家说的无能吧。。。阎书记一手操办了苏州的轨道交通部至于一来常州就歇菜吧{:5_115:}

回复 3# czmetro

还有楼主怎么还是一个章都没 好搓啊 我都有了 。。。{:5_109:}

顶下,不错又有进展了

不错,进展加快

回复  czmetro

还有楼主怎么还是一个章都没 好搓啊 我都有了 。。。
killching 发表于 2012-6-27 21:22

是呀,哪位达人来说说呢,我不辞辛苦怎么没有勋章呢,晕{:5_120:}没有功劳也有苦劳啊

是呀,哪位达人来说说呢,我不辞辛苦怎么没有勋章呢,晕没有功劳也有苦劳啊
czmetro 发表于 2012-6-27 21:33

自己去领呢,达到条件就可以

回复 9# yzyf_1

原来自己领的哈,我还在苦苦等待领导发给我纳,谢谢

回复  yzyf_1

原来自己领的哈,我还在苦苦等待领导发给我纳,谢谢
czmetro 发表于 2012-6-27 21:43

新人勋章,很多人错过时间,拿不到的

回复 11# yzyf_1

我就是那个2B新人   没拿到{:5_124:}

顶顶!终于有进展了!加油!

回复  yzyf_1