导 航

[勋章申请] 申请开通秦皇岛版

渤海明珠——秦皇岛是中国优秀旅游城市,拥有北方最美的海滩——北戴河旅游胜地。

秦皇岛拥有数十座超高建筑,在建超高数量众多,规划项目阵容强大。随着秦皇岛加速建设国际旅游城市,未来的超高建设将更加如火如荼。

希望管理员支持开通。
来源IP还太少,几乎一个没有,达不到开版条件
确实还差点意思.
回复 2# qrx12340

请问开版条件具体都有哪些?
   我考虑去推广一下,吸引一些IP过来。
还不如开保定版我觉得。
回复  qrx12340

请问开版条件具体都有哪些?
   我考虑去推广一下,吸引一些IP过来。
中冀日新 发表于 2011-2-18 20:10

论坛好象有这一个帖子,应该就是这些条件吧,我把连接帖上来.

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ghlight=%2Bqrx12340

高楼迷集中营新设立城市子版必须满足以下条件:

一:必须有人发起,并有十人或以上的该城市注册会员回复支持,发起的帖子可以再站务管理版发帖;

二:必须有人申请该城市子版版主;

三:未开设子版前,区域版块内关于该城市的讨论帖在二十帖以上。
回复 6# 大家姐

多谢解答!
回复 5# 臭球儿

嗯,保定、邯郸也应该有人发起申请开通。
支持!不过楼主首先发些靓图来欣赏下。
秦皇岛还是个不错的城市啊!
没人来就没意思了,搞的都是外地人发帖的话有点奇怪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 18:36 , Processed in 0.069094 second(s), 7 queries , Redis On.