导 航

【招商引资】迪卡侬和欧尚超市郑州首家店双双进驻二七区中陆广场

法国迪卡侬及欧尚超市即将入驻我区

位于二七区区南三环与京广路交会处的中陆广场,商业体量高达20 万平方米,长期以来都是小商品批发集聚地,散、乱、差
现象严重。今年以来,我区对该地块进行了项目包装,积极推介,分别引进法国迪卡侬运动用品量贩和欧尚超市两个高端品
牌。迪卡侬运动用品量贩隶属法国迪卡侬集团,是全球十大体育用品连锁企业之一。而法国欧尚超市是世界超市经营的先驱
者之一,也是世界500 强企业。通过半年的积极对接与推介,两家企业普遍认为我区中陆广场项目无论从地理位置、周边商
业分布以及消费人群都极具投资及经营价值。两家企业将租赁近2 万平方商业体量,分别建设郑州第一家迪卡侬运动用品量
贩以及欧尚超市旗舰店。两个项目的进驻是我区落实郑州市政府要求建设商贸服务业强区的有效措施,也是我区小商业向集
约化、规范化、高档化实现的有益转变。

还真是有点意外啊,没想到是中陆广场

惠济区的迪卡侬只能是第二家店了,中陆广场这个肯定会先开业了

消费能力不敢保证啊!

怎么去中陆广场了  那边脏乱差出了名的

那个地方。。。天了噜!

让市民去购物之后顺便体验伊拉克风情么

人气旺

引进的不光是外资超市,更是管理的上水平,可以带动解决周边的脏乱差

看来迪卡侬要在郑州多开几家了。欧尚要开的话是第一家。中路广场是个好位置。以后的5年会更好

回复 5# a_teen

周片城中村都在改造,体量巨大。再加上南侧的二七新区。潜力无限呀!

迪卡侬在华中6省还没有店,在郑州一下子就两家,
希望以后能搞成个迪卡侬华中的总部

回复 8# 郭美美

观点不敢苟同,就像当年北环文化路的家乐福,郑州的首家世界500强超市,看看现在那是什么样子~~~~

靠建一个超市能解决脏乱差,也就郑州的官能想到,典型的懒政,庸官~~~~~~

迪卡侬在华中6省还没有店,在郑州一下子就两家,
希望以后能搞成个迪卡侬华中的总部
郭美美 发表于 2012-12-10 22:55

好像武汉的迪卡侬快开业了

回复  郭美美

观点不敢苟同,就像当年北环文化路的家乐福,郑州的首家世界500强超市,看看现在那是什么 ...
福克斯瓦根 发表于 2012-12-10 23:23

中庸的官僚!
说实话,世界500强之所以成功,西方之所以成功,而且跑到家门口,
就值得去学习经验,而不是变着法儿收税。

好像武汉的迪卡侬快开业了
我爱自由夏天 发表于 2012-12-10 23:36

武汉的华中第一十分牢固。
下一个十年,郑州怎么发展呢