导 航

中南百货+星光耀广场进展(图)

中南百货进展很快了,期待其招商能亮点多一点,隔壁的星浩资本的首家商业广场——南通星光耀广场进展更是快速,3幢主楼天天都在增高中。

星光耀广场进度:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这么小一块地方建这么多综合体,不倒闭才怪!就是不倒闭,也是半死不活!

这个叫商圈,有了商圈就有了选择。。。怎么嫌多呢,上海南京路这么多商场就嫌多吗,这里才几家啊。

这么小一块地方建这么多综合体,不倒闭才怪!就是不倒闭,也是半死不活!
大众男孩 发表于 2013-12-5 14:32

这有点杞人忧天了,中南城顶楼就一点点餐饮品牌,都人满为患的,中南百货也有餐饮,星光耀广场与中南城错位发展,以儿童娱乐、餐饮为主打,零售品牌融合其中,我觉得肯定不会倒~~因为还有太多的品牌没有进驻南通啊,我们就打个赌吧,我说肯定不会倒,会越来越旺。

大众男孩 发表于 2013-12-5 14:32

另外朋友,南大街大不大?怎么开了文峰大世界、八佰伴、金鹰和侨鸿国际这好几个商场呢,除了不会经营和定位出问题的“亚萍国际”貌似要倒闭之外,其他的商场都还不错,如果亚萍国际换成其他知名百货品牌,生意肯定火爆。南通只有一个商圈是不够的,南通消费外溢现象太严重,等南通这些综合体都开了,我想真没必要去什么上海苏州消费了,南通转转都来不及时间呢,呵呵

亚萍早点倒闭! 卖给百盛、新世界、金鹰都行
还有就是杆线何时入地?、、、、

这些电线杆太煞风景

我也希望亚萍早点倒闭,赶紧卖掉,那么好的位置弄的跟的加强的农贸市场,哎!

大奢不要,只要轻奢就好!中南百货,也只能到这份上了!