导 航

[商业风采] 昆明西山万达广场入驻品牌(7.26更新,新增Adolfo Dominguez)

以下为官方发布,不过仍以开业为准。

Emporio Armani、ChocoolatePolo by Ralph LaurenAdolfo Dominguez、Versace jeans couture、Tommy hilfiger、DKNY、GANT、JORYA、CK underwear、CK JEANS、DAZZLE、Page one、Hotwind、FILA、NewBalance、速写、Folli Follie、J.P.E、I DO、GXG

SEPHORA、屈臣氏、Innisfree

Starbucks Coffee、Caffebene、Maan Coffee、Godiva满记甜品外婆家汉拿山、Haagen-Dazs、DQ、KFC、必胜客、瑞可爷爷、水货

华润万家超市、Bose音响、玩具反斗城、Shoemarker、万达IMAX影城

红色为首次入昆品牌。

评分

即便这次万达招商多么不给力,但是我觉得比起这两年来昆明新开的商场还真是好太多了,去年开的七彩和欣都可以说是非常平淡无奇,万达还是有他自己的亮点。

Ralph Lauren这个金格有

回复 3# 笑卒

金格的是主线吧,这个副线也有?

回来买冰淇淋给我吃嘛 热死了

回复 3# 笑卒

金格是主线 万达是polo

costa 西堤牛排 ur等等应该可以有的。

回复 2# Kevin超恋家

金鹰也不差啦

EA虽然不是首次入昆的品牌,但是说明西山万达招商还是可以的,EA在很多城市都是高端商场的门神,所以又开始期待西山万达了!希望年底大宥城等继续给力!好希望昆明再现往日光彩!!!!!

回复 5# 饭少

{:5_111:}

回复 7# m4a11985

costa怕是可能性较低了,毕竟已经招了三家咖啡了,UR也难,也许一家快消都没有

回复 8# gzttaotao

金鹰也是调整了几年,新开业的爱琴海估计就能到金鹰现在的水平。
不过难得的是金鹰的很多昆明第一次

回复 9# 呛个蹦蹬儿

还是不要期待太高,那个自称奢侈品中心的汉街万达招商也就那样,昆明的还是不要想太多,能招一些没有的品牌就很好啦。。。。

回复 11# Kevin超恋家

不可能没有快消的。你放心吧。可能还有进行到这步。

回复 12# Kevin超恋家

金鹰自从11年开业以来 每年都在为昆明首店做贡献啊