导 航

看看300米 中山古镇利和广场最新的施工现场图

利和广场是由利和集团投资约70亿兴建的超大型综合体,总建筑体量超过160万平方米,由世界灯博中心、国际贸易中心、幸福华庭三个版块构成。世界灯博中心建筑面积超过80万平方米,打造国内乃至世界顶级灯饰专业市场。国际贸易中心,规划为5A甲级写字楼、国际五星级酒店,是集品牌购物、休闲、文化、体育、娱乐、餐饮于一体的综合体项目。305米高标志塔楼,将成为珠江西岸新的城市地标,是古镇新的都市名片。幸福华庭为建筑面积超过40万平方米的高尚商住小区,建筑高度180米属中山首创;依靠新城市CBD核心区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
往东北方向走就灯王了,你应该过去拍一下啊,同样300+
灯王垃圾项目,奠基后根本没动工
我还是觉得利和古镇这样不好看,改为一栋写字楼250+一栋酒店180这样好看
有图有真相,利害得不错,但不知道是不是在建住宅楼为先,300加那栋写字楼又要到第三第四期才开发。
古镇厉害啊!!!!!!!!!!!!
中山北部就数古镇最威猛了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 17:53 , Processed in 0.080577 second(s), 9 queries , Redis On.