导 航

衡阳老城区天际线!

大约半个城区的样子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同比而言,做为地级市的衡阳近年来发展速度是相当快的!
说起衡阳,,,,想死啊!!2000年前大概20年间几乎一点变化都没有,近几年盖是盖了几栋楼,可是一点规划都没有。修了一条衡州大道,连快速路都不是,中间一座立交桥都没有,那可是衡阳未来20年的指望啊。说是有个CBD规划,大概就在莲湖路和解放路相交的地方,据说准备搞个4,5栋30层以上的楼,,,说起衡阳,大家还是说说吃的吧,好久没吃到衡阳的粉了,,,
说起衡阳,,,,想死啊!!2000年前大概20年间几乎一点变化都没有,近几年盖是盖了几栋楼,可是一点规划都没有。修了一条衡州大道,连快速路都不是,中间一座立交桥都没有,那可是衡阳未来20年的指望啊。说是有个CBD规划,大概就在莲湖路和解放路相交的地方,据说准备搞个4,5栋30层以上的楼,,,说起衡阳,大家还是说说吃的吧,好久没吃到衡阳的粉了,,,
我知道现在高楼迷里,流行的说法就是看不起住宅强市。其实不然。。上海,广州,深圳,重庆,北京,谁又不是住宅强市?
有大量的住宅楼,相反更说明这里人气旺,繁华。所以高层住宅楼才是城市的基础,是城市的核心,是城市发展的未来!高楼的数量,决定一个城市的竞争力大小。至少在中国范围内就是这样子的。 连住宅都没几栋,去盖几栋写字楼的城市,大家不觉得很奇怪吗?衡阳现阶段虽然没有出现超高层写字楼,但并不代表将来没有,我个人认为到了某个阶段,衡阳超高层商务楼将会爆发出来的。
楼上说的对,支持……
来张新城对比就更好了
来张新城对比就更好了

来张新城对比就更好了

本帖子中包含更多资源

x
来张新城对比就更好了

本帖子中包含更多资源

x
来张新城对比就更好了

本帖子中包含更多资源

x
来张新城对比就更好了

本帖子中包含更多资源

x
衡阳造楼势头不是一般的猛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 00:27 , Processed in 0.073382 second(s), 7 queries , Redis On.