导 航

[网友互动] 改区消息最后一贴,希望恢复论坛的和谐,恢复大家的关系

好吧,自改区消息出现以来,坛友们高度重视,本是个好事,但竟然在今天演变成坛友和版主的矛盾,竟然闹到要撤版主的地步,真把论坛当贴吧吗?说白了这里就是个志同道合的人交朋友的地方,大家兴趣相同,同在一片家园里,竟然也会生出来这种上下级压迫与反压迫的情绪来,无非就是体现了我们石家庄人还是不够包容和大度,还是应该自省。
至于那个消息,我今天特地咨了四大机关的朋友,最后一次给大家吃一颗定心丸吧,国务院是九号批的,明天上午会召开会议,省里会批下来,最终在明天晚上或者后天新华社就会有社论了,石家庄栾城,藁城,鹿泉全境改区,撤销桥东区,其下五个办事处分给桥西区,四个办事处(记不清了)分给长安区,桥西区大概会分到20万的人口,至此桥西区人口达到89万左右,石家庄总共增长大概180万人口,面积扩大了将近四五倍吧(当时我听说了这个消息之后震惊了),现在四大机关都忙疯了,我朋友加了两天班了,很多后续工作正在进行,这是我石家庄子68年成为省会后最大的一次动作,对我市未来发展有重大的意义,大家难道不应该为他开心吗{:5_121:}
然后就是,斑竹删大家帖子的意义,其实斑竹做的很对很对,不是保守,而是保护,这对石家庄有好处,低调一点有什么错呢?大家已经讨论了N天了,这个帖子留在那也没啥意义了,还记得某市的副都论吧,结果是什模样的大家不知道吗,淡定永远是一种风度,对这件事这个城市都有好处,在政府最终的新闻出来之前,我在这里真的真的希望大家不要再乱传了,咱们自己人看看自家高兴高兴就行了,再等等没多久了,做人要有腔调,我们不止要当大庄,还要当国际庄,希望大家关系都铁铁的,其实既然都是庄里的有机会还可以一起组织出游大家一起好好玩玩呢,吵什么架呀,在咱们石家庄大喜的日子里,大家都开心点吧{:5_118:}

评分

静待好消息,静待那几个人信誓旦旦说不可能的人自扇耳光

难以掩饰内心的喜悦。。。。。。我大栾城!

再次说明, 小道消息, 大多数是真的,, 再等2天看报道吧

理解并支持版主所做出的决定,也感谢楼主,以及所有关心和热爱石家庄的坛友们,让我们放下那些不愉快,用包容大度的心态,共同见证石家庄的发展吧。

我说我求证桥东某区长一直不搭理我呢!估计是帮

一楼请注意用词,都是热爱石家庄,不要用闹这个字眼。版主没有提前告知而删帖,确实值得商榷

吸取今天教训,建议以后对于热贴集中于一个,这样便于阅读和管理

霸气威武。。。。。。。。。。。。。

靠。。楼主,你这个帖子比那几个被删的还有震撼力啊。。。
你问了四大机关的朋友,难道你问了省委、省人大、省政协、省政府四个地方的人????

这也忒好了吧 静等好消息

期待正式消息,太令人振奋了

大家如果谈论,都在这里吧,不要再开贴了

楼主后台好硬

没提到正定咋办呀 庄哥