导 航

[建设纪实] 东风路丰庆路西北角(原银河化纤厂地块)百亩商业地块动工

最早看过规划局公示,紧邻8号线的这个100多亩的地块,临街是L型商业用地,立面围合区域为居住用地。
最近规划重新做了变更,改为全部商业用地,限高100米,重点在于地下空间为4层,估计可接入地铁站。
有谁知道这一块的商业开发细节,透露透露呗,很期待呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又是围墙式的楼盘。。。

天明路东侧不是个公园吗?难道连着公园一起开发?

明显是有联通地铁商业

又是围墙式的楼盘。。。
skytree 发表于 2014-11-13 11:29

为啥是围墙式楼盘,这是全商业商务,咋会有围墙

天明路东侧不是个公园吗?难道连着公园一起开发?
四棵草 发表于 2014-11-13 11:56

图上写的是天明东街,不是天明路,天明东街在绿荫公园东边

路口东南角也是块空地,地铁站旁又有的开发了

回复 3# 四棵草
你说的公园距离丰庆路还有一段距离,叫绿荫公园,没多大
这个地块是紧邻丰庆路东风路口,位于西北角,之前有栋五层楼,应该是银河化纤的办公楼或者宿舍啥的,被京福华拿来开了几年火锅店,上半年已经拆掉了
现在整块地都净空了,临东风路有个钢构结构正在施工,猜测应该是售楼部!

回复 7# kishoxu

据说东风路丰庆路路东侧南北两块地皮预计也要做开发
前期目前金水区政府正在与立天集团洽谈,企划案已出来:立天唐人中心
咱们论坛里有资料,不过貌似因为地皮归属权问题,项目进展不大

其实个人觉得,声中医院规模有限,应该请政府协调一下,把东风路丰庆路口东北角紧邻中医院那块地皮全都储备起来,以备后期发展需要
全都开发成商业,哪有那么大的购买力呀

回复  kishoxu

据说东风路丰庆路路东侧南北两块地皮预计也要做开发
前期目前金水区政府正在与立天集 ...
tianyu2889 发表于 2014-11-13 13:44

这种潜力好地块最好是现在不要建,都留着,过几年要建地铁的时候再建才能挖掘出最大价值。我现在是看到市区内临主干路有空地或者成片破烂小房子就高兴,就看到了未来

看着还不错 早日开工 早见效益

楼主,我知道细节,是万达那种的商业

因为那原来是化纤厂的地,内情我清楚,但是前期概念规划属保密,恕不便相告,你想知道啥我看我清楚不,能说的我告诉你。

回复 13# liyuan63346852

就简单聊聊项目的定位及大体情况呗,不说那么多详细内容就不会涉及到机密了吧
比如说规划了多少栋楼,大体商场部分有多少,写字楼又占到多少,到底会不会出现住宅呢,这一百多亩地,不会弄成几十万平米的纯商业体量吧

楼主,我知道细节,是万达那种的商业
liyuan63346852 发表于 2014-11-13 16:41

万达的商业,都是下边几层底商,上边做成写字楼或者商住楼吧