导 航

[互动讨论] 请问厦门有什么知名的网络科技公司吗

请问厦门有什么知名的网络科技公司吗

除了4399小游戏 和美团网 以外还有什么比较知名的网络科技公司是在厦门的吗  对了美图秀秀也是
回复 2# xiaoming87

美团网总部并不在厦门,只是一个研发运营中心,不过创始人是龙岩的。
    所以厦门知名的互联网企业真的不多,比较上镜的就是美图公司、四三九九、美亚柏科、还有同步科技
美团在厦门有研发中心?????是美图吧?美图才有研发中心,美图总部也不再厦门好像
回复 4# fqjabc

有的,美团在厦门设立了研发运营中心。
美图是总部在厦门。
你不要给搞混了
美团在厦门有研发中心?????是美图吧?美图才有研发中心,美图总部也不再厦门好像
fqjabc 发表于 2015-6-4 19:50

美图秀秀,美拍都是在厦门,从小公司做起。
网宿科技的研发中心也在厦门。
回复 8# bobbyeedooo

厦门本土互联网企业还是少了点,继续加油~~
本土好像确实不多,但应该有一些巨头的区域总部吧?{:5_110:}
希望美图成功上市,带动厦门互联网的发展
三五互联好象是厦门的吧,还有4399
回复 11# huangxianyang91

最快今年底,最晚明年
   但是美图 盘子太小,只能在创业板或者新三板
   A股审核过会 要求太严

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 20:21 , Processed in 0.078578 second(s), 7 queries , Redis On.