导 航

活力德清——科技新城(浙江省地理信息产业园)随拍201506

浙江省地理信息产业园主干道——中兴南路管委会办公大楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远景1远景2芯片大楼:22F*2,高度均92.5M芯片大楼芯片大楼芯片大楼

本帖子中包含更多资源

x
联合国全球地理信息管理德清论坛永久会址打桩阶段德清中创科技园项目技术转移中心:20F*2,高度89.65M技术转移中心现场

本帖子中包含更多资源

x
国遥大厦

本帖子中包含更多资源

x
中渔产业大楼

本帖子中包含更多资源

x
安置小区一期远处的塔山森林公园

本帖子中包含更多资源

x
上传完毕,敬请期待——
活力德清——城东新城随拍
不错哦 加油 德清------------
有个XX榜关于最具发展潜力的县,排名第一的是德清!
德清发展潜力不错的,加油!
为德清科技新城加油喝彩!{:5_117:}
德清是湖州上市公司最多的县,在省内也居前列,如A股有:升华、兔宝宝、佐力、金磊、我武、美都、华盛达等,有不错的发展基础。
感谢LZ的片子[img][/img]  德清科技新城的“地理信息”小镇和远期目标千亿产值的“长三角金融后台”小镇建设将极大提升德清的产业层次,再加上先前布局的“通用航空”产业,相信今后的德清会是一个脱胎换骨的德清。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 16:46 , Processed in 0.080171 second(s), 7 queries , Redis On.