导 航

【项目简介】厦门新站圣果院片区建筑方案

厦门网友太懒了,要多学学福州网友那样 将一个楼盘天天跟踪他几年重复拍,可以让大家以为都有新项目。

一个新城代替所有楼盘贴怎么行呢?

以后将 海沧新城 集美新城 滨海新城 翔安新城 四大新城的上百项目分开发布,让大家更好了解

项目的基坑支护工程施工已基本完成,工程主体的前期准备工作完毕,项目招商工作在进行中。

设计单位:澳大利亚PDI国际设计有限公司.
项目名称:厦门新站圣果院片区规划与建筑方案设计
项目地点:福建省厦门市
项目规模:总用地面积6.99公顷,地上总建筑面积约25.13万平方米
项目完成情况和获奖情况:国际设计招标中选项目

评分

占地面积好大.

此项目为集美区 北站的另一个商业中心,与另外一个商业中心相呼应,形成对应,未来将是北站的重要商业中心

支持,期待更多

以后大家将岛外四大新城所有项目单独分开发
我保证帖子数将是全网最多,积分也上去

支持,期待更多
rockall 发表于 2011-5-20 15:31

晚上整理完再发,到时候不要说我刷分啊

这不是圣果院中心吧???

{:5_118:}靠你了LZ

这不是圣果院中心吧???
leolin80 发表于 2011-5-20 16:13

不是,一条马路,一个左边 ,一个右边,都属于北站(圣果院片区)
    你们应该有看过北站规划图吧?

岛外四大新城的所有写字楼 建筑 我想大家叫不出几个名字

建议由兰州挑头,发四个主题贴

圣果园商业中心位于厦门新站主站房西南侧,这是政府的一个项目。是集美建设发展公司代建的一个项目。项目总用地面积69913.57平,总建筑面积321302.20平,建筑密度39.9,绿地率27.5%。这是个集酒店、商城等的一个商业中。

------------------
从这段介绍看应该就是圣果园商业中心啊,可是这个不是招标中选方案么?怎么和现在宣传的方案差那么多~~~

圣果园商业中心位于厦门新站主站房西南侧,这是政府的一个项目。是集美建设发展公司代建的一个项目。项目总 ...
leolin80 发表于 2011-5-20 18:23

同属北站商业中心一部分
我发的这个 建筑面积25.13万平方米

圣果院商业中心
时间:2009-9-9    阅读次数:1188

圣果院商业中心位于厦门(新)站主站房西南侧,为集美区村镇发展项目,由集美区政府委托厦门集美建设发展公司代建,旨在为当地居民提供后续发展保障,在功能上也是厦门(新)站配套的一部分。

圣果院商业中心工程用地面积约6.55公顷,总建筑面积约29.599万平方米,总投资15亿元。地面分为酒店、商业步行街、商场中心三大块;酒店地上有两个塔楼,分别为22层(建筑高度88.850m)和25层(建筑高度99.65m),其中1~4层为酒店裙房;商业步行街为2层(建筑高度10.20m);商业中心地面有5层商场和21层快捷式酒店(建筑高度84.55m)。地下室平时为车库,约1500个停车位。

圣果院商业中心已于2009年9月8日奠基开工,计划在三年内建设完工。

不是,一条马路,一个左边 ,一个右边,都属于北站(圣果院片区)
    你们应该有看过北站规划图吧?
...
kking 发表于 2011-5-20 16:54

这个好像不是最终方案