导 航

[网友互动] 就一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_118:}好看!!!!

楼主真实在。。。还真就一张!!!

美美美美美美美美美美美美美美美美美美

说实话 还真不美 毕竟是调试灯光

回复 8# ww00229 开开眼界吧  别对建筑灯光的追求还停留在八九十年代港台国外的夜景照片上可惜人家那不是加班  是防盗
这些基本是2010年以后的
香港

迪拜

鸟巢

京基

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 9# rubaway1

你把他脸打的都没有台阶下了。

回复 10# ww00229

这位在深圳的朋友,可能因为你身处四大一线城市的原因,同时加上您对南昌红谷滩CBD商务发展及独一无二的“高楼灯光秀”的不了解!对此我都能够理解!所以现在给您普及一下南昌红谷滩
首先解决您的红谷滩内透为0的疑问:
1、2013年南昌正式启用了“一江两岸”量化工程,所以内透早已经被遮盖
2、以下几张图是南昌一江两岸亮化工程之前的一些照片即2013年以前的照片,是不是0我相信您能有自己的判断

3、当然南昌红谷滩是一个新区,很多都不是很完善,CBD的成熟需要一个过程,我相信您也能够理解 一个CBD不是说一下有就有的,她有一个成长过程
其次解决您的“LED”问题,给您描述一下什么是南昌一江两岸亮化工程
南昌红谷滩一江两岸亮化工程,通俗讲来说就是以 南昌一江两岸所有沿岸高楼作为“LED”显示屏,来像所有观看者播放“微电影”“高楼动画灯光秀”!
您也知道照片是照片,所以只能拍出动画中的定格动画,也就是您现在所看到的这个图片!
她不是固定不变的哦 ,而是动画形式呈现!
许多其他城市也因此慕名而来 其中不乏许多港澳台以及国外的朋友特地前来观看!有一个上海朋友看了之后表示,只有身在其中才能了解她的震撼,浦东那几栋灯光秀和红谷滩无论从规模和质量都完全不能比!
正所谓耳听为虚,眼见为实!欢迎您亲自到南昌同时希望不以有色眼镜看待南昌,你会发现南昌会带给您不一样的震撼和美感!
感谢您关注高楼迷南昌版!

回复 11# 43171055

呵呵  人家愣是喜欢认爹深圳有啥办法  还一口一个拼内投 什么年代了啊 还在追求那种上世纪七八十年代人家已经淘汰的夜景效果   到了2000年后世界上还有哪个新兴的摩天楼还在靠内透啊  都是电脑排程控制的LED画幕  一是比传统的建筑泛光灯节能  二是效果好可以适应多种节日或者宣传的氛围要求 内投在这种灯光下被掩饰得可以忽略不计  国内我见到最早的是上海同济大学旁五角场的彩蛋 后来在鸟巢 南昌 三亚也用了  慕尼黑的安联球场通过安装40万颗LED进行灯光升级
真不知他在深圳干啥 咋就尽接触些人家落后的东西嘞。。。。

回复 15# ww00229

没事,每个人口味都不同!反正大部分都很喜欢!反正我喜欢就可以了!

回复 14# ww00229

这位朋友说真的,你给人感觉就是来黑南昌的,我已经很认真回复你帖子了!南昌没有LED高楼灯光秀 我相信你会说一江两岸这么好的位置不好好打造一下,南昌ZF吃什么去了,什么样的领导决定什么样的品质,对吧南昌弄了LED高楼灯光秀 你说是落后的表现 如果你带着有色眼镜来看的话 南昌不管做什么都是落后的,但是想说如果我带着有色眼镜看城市的话,我可以找到全球任何一座城市上任何一百处落后的表现你信不?
也别给我扣什么南昌人接受不了批评什么的这么大的帽子,至少我可以拍着胸脯说我比绝大部分一线城市市名表现的更有素质和涵养,也更能接受的了建议和意见!
总结一句话,南昌再怎么落后 我也喜欢!更何况她并不落后……

还是很和谐的

南昌板块不需要这样的人在这为了黑南昌而黑南昌,他无法面对、接受南昌的发展,他因为他不喜欢就一定要给南昌扣上个落后的帽子才过的了自己这关。

我靠,刚来贵市版块逛逛就看到你们起内讧,唉