导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 哈尔滨之春——2019复工季随拍

重大领军人才 发表于 2019-5-9 19:26
楼主,你在南方看不见太阳,这几个月,估计你在成都呢吧,成都是南方见太阳最少的
另外在外面呆久了,对比 ...

这次主要是两广地区。说到冲击,还好吧,因为知道哈尔滨自身的优势和不足,所以也就看的很淡了。

谢谢。

大漠孤烟时间 发表于 2019-5-10 07:26
谁有农博的现状图片?谢谢!

农博的照片原本是想放在会展区域一起发的,但是拍照当天工地上没有人施工,看起来好像是没有复工的样子,而这个帖子的主题是复工,后来就没发。我这几天又相继去了两次,也拍了照片,一会整理两张,发到农博的建设纪实吧。

hljxmm365 发表于 2019-5-12 10:10
现在的围挡是招商贝肯山

当天围挡两侧还都是铁皮,没有任何内容。后来从银泰的公众号得知,这块地确实是已经被他们卖掉了。现在围挡上已经有招商贝肯山的宣传内容了么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到很多朋友的问候和关心,在这里一起感谢大家,谢谢

craiglv 发表于 2019-5-12 15:49
雪花广场附近已经没有空余地块了。最后一个核心地块基本上板上钉钉是中融信托了,即便最终花落它家,也不 ...

松浦金融中心也是限高290米吧,什么时候能开建啊

craiglv 发表于 2019-5-12 16:56
当天围挡两侧还都是铁皮,没有任何内容。后来从银泰的公众号得知,这块地确实是已经被他们卖掉了。现在 ...

如果没记错的话前几天我看到的应该是招商贝肯山的围挡了。已经动工了没有效果图不知道盖住宅还是写字楼。这几天有空我溜达过去看看。

craiglv 发表于 2019-5-12 16:56
当天围挡两侧还都是铁皮,没有任何内容。后来从银泰的公众号得知,这块地确实是已经被他们卖掉了。现在 ...

很遗憾,曾经在百姓谈问过,但是都没被通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银泰商场期待

汇宏金融港的实际效果出来后不会很惊艳,也不会太磕碜。在目前这样的大环境大背景下,汇智能够持续发力,不断拿地,加速施工,值得鼓励。楼主这么埋汰人家不厚道。

lmf898 发表于 2019-5-13 11:01
汇宏金融港的实际效果出来后不会很惊艳,也不会太磕碜。在目前这样的大环境大背景下,汇智能够持续发力,不 ...

确实 汇智是少有的 在哈尔滨坚持拿地 ,拿地即开工的企业。。

lmf898 发表于 2019-5-13 11:01
汇宏金融港的实际效果出来后不会很惊艳,也不会太磕碜。在目前这样的大环境大背景下,汇智能够持续发力,不 ...

你也是论坛的老朋友了,我在这些年的实拍帖里多次赞美汇智的建设速度,你应该是看到过的。但是建筑的美丑和建设速度是两回事,不能因为它施工速度快,就可以不用心设计,我也不能一直只赞美它建设速度快而不说缺点。你有时间可以亲自去现场看看,就知道现场看到的外观效果远比我的照片要难看,无论是外观设计还是颜色特别深的外墙都和周边格格不入,尤其是在科技城核心区其他建筑的对比之下。另外,我在帖子里也表达了,这楼放在城市其他位置没问题,可关键是它放在了科技城、哈尔滨新区金融商务区核心区,这是我们城市目前唯一的纯公建和超高集中区,是城市的脸面。
我完全可以在发帖时什么都不说,只发进度照片,事不关己高高挂起,所有人都开心,我也不用花大量时间费脑筋的斟酌编辑文字。但是我为什么要说出来,懂的人自然懂,多余的不解释了。

建一些丑陋的建筑还不如不让他们拿地 可惜拉那些好地方

dazuisk 发表于 2019-5-13 08:55
很遗憾,曾经在百姓谈问过,但是都没被通过

谢谢,让我对这个地块的期待彻底死心了。原本hljxmm365说看到贝肯山,我还心存侥幸,心想贝肯山应该拿的是这块后面的住宅地块、而靠近群力大道这个位置应该不可能盖住宅。现在好了。

群力大道上似乎还有个公建~