导 航
楼主: 人在天涯

中国大陆摩天城市排名(2012年9月18号)

关闭 [复制链接]
建议楼主每6个月,更新200m+ 摩天城市排行榜,就可以了。

如果可以,建议再排一个150m+高楼的摩天城市排名。 又各个城市版版主,负责所在城市的数据收集,然后汇总,就可以了。

回复 133# 校&长

香江今年封顶没有问题

大连裕景年底封顶啊 还要加分啊 哈哈 还有那个在港湾广场那个什么楼来着 呵呵

大连绿地快建啊 啊啊啊 呵呵 着急

回复 11# 龙在天涯

lz天津的总分算错了。。。天津第十

支持支持~~

大马哈,搞笑!深圳还有亚洲商务中心啊

回复  龙在天涯

lz天津的总分算错了。。。天津第十
huanhuan 发表于 2011-6-8 18:27

如此严重失误啊,楼主刚才已 自罚撞墙三下 !!!通过你的提醒,帖子已作修改

大马哈,搞笑!深圳还有亚洲商务中心啊
mnlhs 发表于 2011-6-8 21:23

难道你说的深南东路上的亚洲商业大厦,这栋楼好像没有200米吧,看起来很矮呀。请讲明白一点,有点不是很懂你的意思

看标题我就知道这帖子肯定骂战连连...个人臆想都是浮云,数据才是真,顶楼主

在等一短时间,咱杭州就和北京一样罗!~~

回复 1# 龙在天涯

这个计分方法不太科学,照你这样算一栋450相当于2个200

1米算一分本来就很夸张了,每栋楼再加50分完全就是只看数量不看高度,楼再高也没用,只要刚好达到200米就分数一下就上去了

建议:不要加50分了,每栋楼减去50分或者100分,这样比较能反映真实情况

建议按照世界摩天的定义标准,即152米以上的建筑作为摩天建筑来加以统计。
不过工作量要大很多啊,建议让各区版主统计,最后再汇总进行综合排名。

建议按照世界摩天的定义标准,即152米以上的建筑作为摩天建筑来加以统计。
不过工作量要大很多啊,建议让各 ...,
小隐哥 发表于 2011-6-10 11:46

此贴纯属娱乐,200米的摩天定义纯属楼主个人行为,不代表任何权威发布机构
  如小隐哥想看到权威定义的152米排名,可以在论坛的其它帖子上找找

回复  龙在天涯

这个计分方法不太科学,照你这样算一栋450相当于2个200

1米算一分本来就很夸张 ...
rctkop 发表于 2011-6-10 11:33

这样排名其实也蕴含了一些楼主个人偏见,楼主比较鼓励高楼在数量上占有优势,详解如下:

A城有600米高楼一栋,B城有300米高楼两栋。如果要选择其一在自己的城市建设,楼主更倾向于建两栋300高楼,结果就是楼主想要的结果,两栋300米加起来得了700分,比一栋600多了50分

另外:排名纯属楼主自娱自乐,如帖子类容给某些地区高楼迷带来不满及伤害,楼主在此表示无比歉意