导 航
楼主: tongdaoer

[交通建设] 武鸣+里建+教育园区

关闭 [复制链接]
南宁去武鸣这条高速路什么时候改造啊。

茅臺小八 发表于 2021-9-29 07:59
南宁去武鸣这条高速路什么时候改造啊。

原计划2022年改扩建安吉到贵隆高速立交段,40公里。

现在推迟了,南宁交通.局回复待周边几条公路完成后启动扩建。现在的提法是扩建南宁到河池段。

周边过武鸣的在建待建道路有:平果到南宁高速(己动工),上林到南宁北一环高速,武鸣到吴圩机场一级路,东盟区到高新区一级路,五塘到双定一级路,这几条预计明年动工。

绿地这个图片只是效果图,里建湖现在都是玉米地,那这么漂亮。

aHK 发表于 2021-9-28 17:30
Hu说话驴头不对马嘴,胡搅蛮缠;扯东扯西,双标第一;乱扣帽子,廉不知耻。

我觉得你不太需要理会他,明白人自然会看得到什么是对,什么是错,你老是和他纠缠,那这个好好的帖子就变成水帖了。

渔渔乐 发表于 2021-9-29 08:34
绿地这个图片只是效果图,里建湖现在都是玉米地,那这么漂亮。

实拍图,里建湖原来就是这样的,改造项目启动后因为一块土地变性问题一直没动工,现在村民就种上玉米了。改造后的效果图是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huangarby 发表于 2021-9-29 00:36
真是辛苦你了,把武鸣的面积P得很南宁市区差不多大,不知情的人还以为武鸣是柳州一个级别的呢

这是省.府批复的武鸣+里建+大学城+伊岭的2030规划图,和柳州差不多大,你眼红啊?以后南宁的副城就要这么大,不服?

这几天武鸣地方几个网站都介绍禅茶谷项目,楼主复制过来而已。

不懂就不要瞎bb,武鸣有点成绩就眼红成那样,什么人哦?我们不欢迎你,滚出这个贴子。

南宁机场线 发表于 2021-9-28 22:42
你这两张图是一期工程效果图和一期实建图,才八百多亩。二期在一期东边,看样子还没供上地

原来如此,一期800多亩也远超过民族大道本部+平果校区了(共541亩)。

这个村/屯原来是民大相思湖学院的建设用地,相思湖学院随吉利去吴圩后不知道地块如何处理?

本帖子中包含更多资源

x

东盟区己公告收回那块地了。进入土地储备库了

我认为这是武鸣最失败、最短视的规划:定罗湖周边别野建得靠湖太近,就算以前是县也不应允许如此。庆幸的是只建了靠近南武大道这边,湖四周大部分还可以规划成公园。

本帖子中包含更多资源

x

香江河

本帖子中包含更多资源

x

西江河,与香江河在渡头桥汇合成武鸣河(若有说得不对的地方请指正)

本帖子中包含更多资源

x

据说那片别墅群是广西地.税的,没人敢动。我咨询过后续规划,回复说定罗湖周边不再新增商住用地。还应尽快建设环湖公路。

本帖子中包含更多资源

x

西江河和香山河在渡头汇成武鸣河,广义上讲武鸣河也可以叫西江河。