导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

张滏东 发表于 2024-1-25 09:06
外来的请注意污秽言辞,这里毕竟是成语之都!

对您不住,我又把邯郸的1600多个成语在心里默读了一遍,这业障也算消了吧。

知兵非好战 发表于 2024-1-25 10:54
对您不住,我又把邯郸的1600多个成语在心里默读了一遍,这业障也算消了吧。

没消除,又加了一条,信口雌黄。

m-a-y 发表于 2024-1-25 07:28
你说你们自己天天在自己论坛里骂这个骂那个的 还是群骂 而且没有任何依据的混搅蛮缠 别人去理论两句 就封 ...

我们河北咋了?咋还伪省会,难道你是狗腿子汉奸,您说都解放这么多年了,咋还有你这种余孽啊?你这是遗传的还是感染的?哪个日z给你培养的大局观啊?要不要去西柏坡接受一下再教育?

本来打算2024年开工的邯长聊,被石家庄都市圈这么一闹,变得遥遥无期,邯郸再次痛失发展好局面,脱离河北,邯郸才会有更好发展

1247896345 发表于 2024-1-25 11:19
本来打算2024年开工的邯长聊,被石家庄都市圈这么一闹,变得遥遥无期,邯郸再次痛失发展好局面,脱离河北, ...

那祝你成功哦

呵呵,省会的帽子戴屁股上面了这是。。

知兵非好战 发表于 2024-1-25 11:04
我们河北咋了?咋还伪省会,难道你是狗腿子汉奸,您说都解放这么多年了,咋还有你这种余孽啊?你这是遗传 ...

少拿什么西柏坡说话 那就是中 央 进京歇脚的地方 有西柏坡怎么了 把你省直省伟教育好了吗 骂京津 骂保定 骂唐山 骂河北 省 各届 领 导  我看你们这帮伪省会的 天天就是戴着红帽子干着黑活儿 闭嘴吧你

1247896345 发表于 2024-1-25 11:19
本来打算2024年开工的邯长聊,被石家庄都市圈这么一闹,变得遥遥无期,邯郸再次痛失发展好局面,脱离河北, ...

兄dei,你外地人来邯郸怎么也得学个成语再走吧,信口雌黄这个词的释义建议你深读,看看是不是你这种行为特配这个词。
石家庄都市圈您给批的吗?哪块说石家庄拦着不让修长邯聊了?难道长邯聊这事是石家庄发改委批复吗?
咱即便没身份也都是有身份证的人,可不能空口白牙说瞎话,女娲娘娘在娲皇宫可瞅着你呢,可别哪天让她老人家把你带走咯。

m-a-y 发表于 2024-1-25 12:41
少拿什么西柏坡说话 那就是中 央 进京歇脚的地方 有西柏坡怎么了 把你省直省伟教育好了吗 骂京津 骂保定  ...

你这是想教育谁啊?咋对省直这么大意见,对省里比比划划的呢?你这种人早该跟着汪伪下地狱了,女娲娘娘也瞅着你呢,赶紧找个小板板漂回你的精神故乡霓虹国吧。

知兵非好战 发表于 2024-1-25 12:42
兄dei,你外地人来邯郸怎么也得学个成语再走吧,信口雌黄这个词的释义建议你深读,看看是不是你这种行为 ...

你先把一千多成语逐个默念一遍了,再跟我讲什么道理。脸皮厚到只讲礼义廉吗?我还真不信,利益链你都不懂。

知兵非好战 发表于 2024-1-25 12:57
你这是想教育谁啊?咋对省直这么大意见,对省里比比划划的呢?你这种人早该跟着汪伪下地狱了,女娲娘娘也 ...

你这一席话,像一把劁猪刀,一下子捅进了m-a-y的蛋子

m-a-y 发表于 2024-1-25 12:41
少拿什么西柏坡说话 那就是中 央 进京歇脚的地方 有西柏坡怎么了 把你省直省伟教育好了吗 骂京津 骂保定  ...

相公,少说两句吧,你跟人家对话,就是找虐

知兵非好战 发表于 2024-1-25 12:42
兄dei,你外地人来邯郸怎么也得学个成语再走吧,信口雌黄这个词的释义建议你深读,看看是不是你这种行为 ...

你们土庄太孬,就是不想和你们玩,咋了,还甩不掉是咋滴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石家庄在全国属于弱省会,可是也逃不过“省会挨喷”的定律,个别保定和唐山的网友,跑到邯郸版找“共鸣”就是。啥“共鸣”,就是自己发展不行,发泄情绪的“共鸣”。作为省会人,应该理解非省会人,但是对于m-a-y和eshine这样的地域黑,还是别同流合污为好。毕竟,爹妈也好、老师也好,都教育你们积德行善,分清善恶。同时,大家互相理解和包容,过得不如意,还天天生闷气,不怕得癌症?

如果看着m-a-y和eshine这俩外地人,跑到邯郸版挑拨离间,自己还跟这俩黑子同流合污,那就是给善良正直的邯郸人摸黑