导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 2024柳州白莲机场夏秋航季航班计划

柳州的北京航线飞一趟单程的票价可以在桂林南宁飞一个来回,干脆停航拿钱充值柳州-吴圩机场的动车好了

lztlj 发表于 2024-5-13 02:58
柳州的北京航线飞一趟单程的票价可以在桂林南宁飞一个来回,干脆停航拿钱充值柳州-吴圩机场的动车好了

zz航线嘛,懂的都懂

上海飞柳州的那趟早上太早了,不到7点就起飞,上海那么大,从住的地方到机场打车都要一百多两百,然后柳州晚班飞上海的时间真的巨差,到上海2点,再下飞机到家,估计要凌晨45点才能睡觉,谁愿意这样折腾啊。为了维持两趟而给的时间那么差,这又是何必呢,结果只会恶性循环。对于普通人来说,从上海市区到浦东机场如果为了赶飞机还要花几百块打车的话,是消费不起的。之前上海柳州一天三四班的时候,都不会出现那么差的时间段,很多普通人也愿意选择从柳州飞,可能比隔壁贵一两百也没关系。

lightbringer 发表于 2024-5-15 19:12
上海飞柳州的那趟早上太早了,不到7点就起飞,上海那么大,从住的地方到机场打车都要一百多两百,然后柳州 ...

其实也不完全是,就算你时间好价格贵也没什么人愿意去坐的,柳州这两班如果价格2.3百你看有人坐吗?坐爆好吧!而且北京上海被ca和mu垄断太久了没有什么其他航司加入比如hu,mf,ho,我倒是希望吉祥海南或者厦航能开个上海和北京的哪怕是经停都行

下周航班量比这周更加进一步减少,柳州这客流量是要完蛋了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
gxwlyt 发表于 2024-5-17 10:12
下周航班量比这周更加进一步减少,柳州这客流量是要完蛋了吧

不至于不至于,我看好像杭州成都郑州重庆海口客流量都是爆满的

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
滑稽树下你和我 发表于 2024-5-22 08:37
不至于不至于,我看好像杭州成都郑州重庆海口客流量都是爆满的

只有杭州跟郑州是爆满的,现在武汉上座率都只是勉勉强强正常水平,成都也一般,重庆更加,那个鬼时间

lbh0813 发表于 2024-5-22 20:45
只有杭州跟郑州是爆满的,现在武汉上座率都只是勉勉强强正常水平,成都也一般,重庆更加,那个鬼时间

武汉时间不太好晚了一点,成都可以了遇到东航成都潮汕的就一天早晚各一班。去重庆的时间挺好的就是重庆回来时间不好,最垃圾的就是上海的时间了到上海都1点半了。。。厦航福州厦门也是经常开也不开的

lbh0813 发表于 2024-5-22 20:45

最近在买机票在飞常准上查看,发现18号的时候有一个台州深圳柳州有什么说法吗?还有就是西双版纳常州广州不是取消了吗为什么在飞常准还能看得见呢?请教一下