导 航
楼主: koara

[城建综合] 关于空港国际体育中心项目推介会的公告

这个名字很霸气,国际空港。

盘龙城??为什么不是塔子湖

bluenoah 发表于 2019-11-24 15:11
果然之前临空投公众号说的靠谱        和新会展中心在一起了   并且把之前就定好的罗兰加洛斯红土也整合了

我晕哦,武汉展览馆和国博中心现在都只搞的一般,又建一个会展中心????

这明显是浪费资源的事,还有体育馆,东西湖和塔子湖不都有足球场吗?

bert068311 发表于 2019-11-24 18:25
我晕哦,武汉展览馆和国博中心现在都只搞的一般,又建一个会展中心????

这明显是浪费资源的事,还 ...

你是多久没上过论坛  都讨论了n久了  浪费?上次健博会国博根本不够用  就是健博会过后新会展中心才提速的  这个是和商务部有合作的

足球场建好后正好可以作为卓尔的主场

bluenoah 发表于 2019-11-24 18:26
你是多久没上过论坛?浪费?上次健博会国博根本不够用

健博会我上次自己去了啊,完全够用啊,国博已经是超前很多年的建设了。

现在不是场馆问题,是武汉的运营问题。

还有足球场,塔子湖也规划建设新的大型项目,又搞一个,互相着力,我记得东西湖还有个五环体育中心的。

bert068311 发表于 2019-11-24 18:28
健博会我上次自己去了啊,完全够用啊,国博已经是超前很多年的建设了。

现在不是场馆问题,是武汉的运 ...

你觉得够用  别人主办的觉得不够  并且汉阳的酒店撑不起来大型展会   这个出来你认为塔子湖还修?

bluenoah 发表于 2019-11-24 18:30
你觉得够用  别人主办的觉得不够  并且汉阳的酒店撑不起来大型展会   这个出来你认为塔子湖还修?

没看到具体报道啊,你这个判断不是很真实

另外,汉阳又不是外地的,汉阳撑不起来,还可以去汉口啊,四新离汉口一二十分钟车程

未必汉阳撑不起来,你在黄陂建设,黄陂就撑起来了???

塔子湖怎么不能在修了?塔子湖原先都规划好了5万人的球场的,未必塔子湖不比盘龙城更有利于卓尔落户?看不懂你说的一些话

你说的好像汉阳不属于武汉,来建博会的只能在国博附近入住一样。

bert068311 发表于 2019-11-24 18:32
没看到具体报道啊,你这个判断不是很真实

另外,汉阳又不是外地的,汉阳撑不起来,还可以去汉口啊,四 ...

你非要这么说那也没办法     就目前看大型会展 和体育  以后都打算放在机场旁边  方便举办大型活动

真不真实到时候修起来就完事了

这是有多少人不看论坛。宋家岗建会展中心的规划早都发帖子了啊。绝对是巨赞的规划。

bluenoah 发表于 2019-11-24 18:35
你非要这么说那也没办法     就目前看大型会展 和体育  以后都打算放在机场旁边

你说的都是你自己一厢情愿。

放机场附近,那整个武汉市区都不方便了。方便你了家门口,你也不想想,武汉三镇二环到机场有几远。

机场附近属于临空开发区,明显应该布局一些航空产业,和一些制造业,做大做强,不是直接从农业跨过制造业,做服务业,甚至长江新区原先规划金融服务业。

bert068311 发表于 2019-11-24 18:38

2022年并不远   到时候你自己看总行了吧     你就当我一厢情愿吧     跟我吵有什么用…

bluenoah 发表于 2019-11-24 18:41
2022年并不远   到时候你自己看总行了吧     你就当我一厢情愿吧     跟我吵有什么用…

我冒跟你吵,只是你说的一些话,容易引起地域斗争

什么汉阳撑不起来,塔子湖没必要建球场,什么以后会展 体育都应该在天河机场旁边

都是武汉的,各区术业有专攻。

共同繁荣,没有必要讲这种明显带有自家门口什么都要发展的话,就比如高端商贸,我从来都是建议做大做强武广商圈,会展文化在汉阳四新,武昌做金融服务业一样的。

rnski 发表于 2019-11-24 18:34
黄陂? 建那么远? 你叫武昌这边的怎么看?

建议建在长江中间,方便武汉三镇市民。

bert068311 发表于 2019-11-24 18:38

完全同意你的观点,上次看到这个规划本人就觉得是真滴不行~