导 航
返回列表 发新帖
楼主: Menes

[发展郑州] 郑州航空港南港byd 二期 落地规划

tsyt10086 发表于 2022-5-18 10:41
你工厂要是严格控制排放,会有影响吗?就是周围没有居民区,就可以肆意污染?这脑回路很奇葩哦

火电厂排放国家管理够严格了吧,不还是大号污染企业

T.T 发表于 2022-5-23 08:57
火电厂排放国家管理够严格了吧,不还是大号污染企业

所以工业区周边的还是少买

对对,港区就是工业区,房子没任何价值。白沙是郑州太子,省府入驻地,绿博是太子妃,将来的郑州的顶级地方。
稍微有点儿常识的,都知道唱衰港区的都是什么货色。港区什么情况,时间会狠狠的打某些人的脸的。

比亚迪还没来,就整个低端、污染的帽子,看似是为了环保等高大的理念,实则就是讽刺港区只能引进生产性企业。
    很多人不知道或不愿意知道。上海是中国最重要的生产企业所在地。没有生产企业,没有就业,高大上的能整出花来吗?一亿河南人想在家门口就业,这是核心和根本。在写字楼西装革履的所谓白领比工厂里的高大上?屁!
      如果有老人,回想下2017年4月,我和有个叫中原之夜的论战。他胡呲什么象湖北什么神秘用地,什么省府东迁。五年为期,白沙北一定能解开面纱吧。可惜帖子不见了。不然可以好好打某些人的脸。
       最可笑的,看到某个人讲,港区安心发展经济,做郑东新区的经济基础。哈哈,我真的很想笑。作为中牟人,郑东,白沙,绿博发展好了,当然非常开心。但是,必须说,河南最需要的是产业,产业。所谓的科技、文旅、金融,没接触过的感觉挺高端。其实,接触过的都知道怎么回事。
     老老实实,踏踏实实发展现代制造业,升级转型新型制造业,是人口大省河南的立足之本,壮大之源。

好人好做 发表于 2022-5-23 13:19
比亚迪还没来,就整个低端、污染的帽子,看似是为了环保等高大的理念,实则就是讽刺港区只能引进生产性 ...

这脑路,这不正好发展工业吗,让房地产在工业区没有滋生的土壤。