导 航
楼主: 临阵胆识

[公告] 诸位看条笑话

就知道某些人下不了台了就会打了鸡血一样到处求爷拜奶刨消息

嘞个去,好玩儿嘞
长沙小子 发表于 2013-3-22 12:58

是谁下不了台了?

继续撑,天空城市一号。

是谁下不了台了?

继续撑,天空城市一号。
临阵胆识 发表于 2013-3-22 13:07

这不是您一贯风格什么?难道您啥时改路线了?不跟俺说声呐。不义道,还挂一堆号来跟这种莫名其妙的贴,现在不满足用单号玩了啊?也要俺陪您群顶贴玩?

这不是您一贯风格什么?难道您啥时改路线了?不跟俺说声呐。不义道,还挂一堆号来跟这种莫名其妙的贴, ...
长沙小子 发表于 2013-3-22 13:10

你告诉我此帖哪个号是咱马甲,需要我上你两个马甲的IP地址真相图吗?

我觉得他的身份有3种可能
1 aux的人 2 售楼部的人 3 炒房的人

1 他的爆料几乎都是抄袭AUX的微博,而且发现好像还跟得很紧,但时间稍落后,难道是AUX微博的小编发完马上到这里重复?这么说,即使真是AUX的人,估计也有蛮边缘化了,不管是不是首店,起码他从无首发,最多也就外围跑个龙套复读一下的吧,呵呵
2 售楼部的人?中原地产还是世联地产
3 炒房子的人?大家都懂的。。

小伙子(或者是小姑娘),要捧也要理智点真实点嘛,这样随便一引用博客,什么都不管先把牛皮吹上天,然后瞬间被人一打脸,那效果,比黑还黑,难道真是高级黑?

小伙子(或者是小姑娘)最近刷屏有点猛,不会是想赚积分吧?要是人家也看着你的积分快到了,把帖子权限一提高,又白忙活了,玩你一碗饭,道行确实比人家差了几个级别,嘿嘿

你告诉我此帖哪个号是咱马甲,需要我上你两个马甲的IP地址真相图吗?
临阵胆识 发表于 2013-3-22 13:12

您马甲多了去了,俺是向您学习啊,还赶不上您那水平,俺是小字辈,您是太后呀,不就是您不小心磕了碰了一下没下好台失了点您宝贵的面子么?逗俺帮您顶贴玩儿呢?

您马甲多了去了,俺是向您学习啊,还赶不上您那水平,俺是小字辈,您是太后呀,不就是您不小心磕 ...
长沙小子 发表于 2013-3-22 13:17

一句话,需要我贴出真相吗?

什么太后之类的就留给你自己在家去易装,叔不懂你们女人世界。

最后,请找出我的“马甲”。

呵!~~没说你们有马甲,是说你们后面有跟着一部分小兵小将。

借你们斗嘴的地问个问题。为啥我到现在还不 ...
武斗星 发表于 2013-3-22 12:56

楼主爱找我一起玩小号,我也是用小号陪她玩玩罢了,逗逗开心,见笑了  

一句话,需要我贴出真相吗?

什么太后之类的就留给你自己在家去易装,叔不懂你们女人世界 ...
临阵胆识 发表于 2013-3-22 13:18

您越来越不好玩了,当年您一枝花的年龄时,可不是这样。。。。如今将哥抛弃。。。。内牛满面。。。。。

1 他的爆料几乎都是抄袭AUX的微博,而 ...
hehe_haha 发表于 2013-3-22 13:17

如果是奥克斯这么宣传,我笑笑就过了,奥克斯的宣传稿历来是水分颇多,说实在我不屑这样的操作手法。奥克斯官博跟六姐一样口气嚣张,曾发过微博拼命嘲笑温莎KTV等等未签约的商户(这怎么可能是一个正常商企的宣传手法?)   

六姐复制黏贴招商信息也没意见,老老实实宣传就好了。

问题是什么都不懂还要装懂,动不动来个首店,错了也要死撑。结果总有各种低级笑话出来,说他是高端黑名副其实。

此外,我讨厌充斥各种恶意马甲的舆论环境,任何人都可以就不同观点交流,但不要用下三滥的手法来搞烂这个讨论空间。

1 他的爆料几乎都是抄袭AUX的微博,而 ...
hehe_haha 发表于 2013-3-22 13:17

您不知道俺和楼主是长期的玩友么?她最近Q下降比较厉害,俺出来领她回去,又让大家笑话了。{:5_120:}

求科普六姐?怎么老是有人说六姐,六姐到底是个什么人物。

您越来越不好玩了,当年您一枝花的年龄时,可不是这样。。。。如今将哥抛弃。。。。内牛满面。。 ...
长沙小子 发表于 2013-3-22 13:26

您这是病,得治。

您这是病,得治。
临阵胆识 发表于 2013-3-22 14:08

您今天也该吃药了。

网坛而已,搞复杂了。

原来还不知道她是谁 慢慢就知道了是一个捕风捉影拿来说事的人