导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

jm007 发表于 2021-3-3 20:46
总部基地不是好消息?五家五百强公司落户

总部基地?你确定?能带动什么?五家500强?太少了吧

gqsfool 发表于 2021-3-3 15:37
他的确是来搞笑!
现在按旅游总收入,江门全省第四,而肇庆连倒数第三!

可能江门商务客会比肇庆多吧?始终江门工商业发达过肇庆。

高大衰2015 发表于 2021-3-5 10:34
可能江门商务客会比肇庆多吧?始终江门工商业发达过肇庆。

所以你是错过了早几天的讨论热点了,应该是五邑各地的旅游客比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

肇庆本应也是旅游城市

佛山市委常委、副市长蔡家华已任江门市……          南方杂志 今天

这样的消息无疑是利好广佛江城际

linjin林 发表于 2021-3-5 16:45
佛山市委常委、副市长蔡家华已任江门市……          南方杂志 今天

这样的消息无疑是利好广佛江城际

正常的人事交流安排,对广佛江城际没啥影响

我反其道而行之哈哈哈,我用顺德一套南海一套置换的鹤山别墅,19年底鹤山房价暴跌5k多买的毛坯别墅(那时候广佛江珠被ZF确定到2035,投资客逃跑),比邻居18年买便宜40%,2020年开建了珠江肇高铁,深南,南沙铁路客改,现在我小区带装成交价过万了。

时隔一年后,广东省投资项目在线审批监管平台显示,2022年7月13日广佛江珠城际东平新城至江门段(江门段)已经申报。          项目所在地:江门市鹤山市、蓬江区、新会区          项目总投资:286亿元。  项目规模及内容:新建广佛江珠城际佛山东平新城至江门段城际铁路,正线全长约71.53km,其中江门境内50.55km。新建7座车站,动车运用所1座。                  项目起止年限:2023-2028年。也就是2023年动工。

昨日,亚洲基础设施投资银行(以下简称“亚投行”)与我市签订广佛江珠城际铁路项目贷款前期考察备忘录,标志着广佛江珠城际铁路项目基本完成预鉴别阶段相关工作。    该项目为中国**与亚投行在铁路领域的首次合作,也是亚投行与广东首个合作项目。

居士又看到希望了

反正年年到这个时候就出来炒一炒

13059287396 发表于 2022-7-21 23:30
反正年年到这个时候就出来炒一炒

你自己掂量吧

今年的饼,细节了很多

1广东省投资项目在线审批监管平台;2.亚投行

清湾居士 发表于 2022-7-22 00:35
1广东省投资项目在线审批监管平台;2.亚投行

城际变高铁