导 航
楼主: 五月

[建设纪实] 郑东华润万象城【225米 42层 210米 49层 196米 49层】2024年5月28日进度:主楼及南...

东方清纯 发表于 2024-5-3 15:14
人家的规划都是越改越好,越改越差算怎么回事。

巧妇难为无米之炊啊,那么好的规划实现起来有困难

黑木耳 发表于 2024-5-4 12:54
巧妇难为无米之炊啊,那么好的规划实现起来有困难

起了个大早,赶了个晚集。我在成都,人家的规划是真厉害,人家的款项是怎么到位的呢?商业一座接着一座,郑州怎么就那么难。成都盖房子跟种笋似的,去年还是空地呢,今年就是一胡片。

东方清纯 发表于 2024-5-4 16:32
起了个大早,赶了个晚集。我在成都,人家的规划是真厉害,人家的款项是怎么到位的呢?商业一座接着一座, ...

成都是接收了全省的国家转移支付资金。
我州呢?差得远。。没有可比性。

起了个大早,赶了个晚集。我在成都,人家的规划是真厉害,人家的款项是怎么到位的呢?商业一座接着一座, ...

别说成都了,看看西安,宜家荟聚,SKP,太古里,咱一个东万全村的希望,人家直接一个树万,山姆肯定也是人家先落地,东万马上建成,正弘坊敲定,后面又没项目了

郑州和成都的城市级别都不一样,拿什么比。。。

zzgl2014 发表于 2024-5-4 17:03
成都是接收了全省的国家转移支付资金。
我州呢?差得远。。没有可比性。

省里应该全方位提升郑州的优先级。

JBM 发表于 2024-5-4 17:19
别说成都了,看看西安,宜家荟聚,SKP,太古里,咱一个东万全村的希望,人家直接一个树万,山姆肯定也是 ...

成都、西安旅游业都比郑州强劲,可能这也是人家商业落地比郑州快准狠的原因吧!更重要的原因是,成都、西安在国家重视层面的优先级以及作为副省会城市获得的资源倾斜,是郑州比不了的,虽然不想承认,但事实就是这么个事实。大家长不很重视,只能自己亦步亦趋的成长,所以,有时候我又很肯定郑州的成就,但又希望她更努力一点,努力点,再努力一点。

北塔南塔又顶升了 估计开始装饰层施工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北塔顶饰施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lovezhiqi123 发表于 2024-5-4 17:20
郑州和成都的城市级别都不一样,拿什么比。。。

所以,有时候又很肯定郑州一路走来的不易和成绩,但又希望她努力点,再努力点。

西安商业也就那样吧,吹上天也就是单场而且他skp业绩也没那么好,前年瞎吹90多亿 今年年初被人直接揭穿,更是被人家博主揭穿部分品牌业绩存在北京转过来,树万品牌也就和东万差不多罢了

西安skp没来之前 本土的中大并不如丹尼斯

北塔南塔开始做塔冠

东方清纯 发表于 2024-5-3 15:14
人家的规划都是越改越好,越改越差算怎么回事。

你不知道他是郑州最喜欢造谣的人

Tesla1996118 发表于 2024-5-5 17:51
你不知道他是郑州最喜欢造谣的人

好吧!哈哈哈哈哈哈