导 航
楼主: 珠江南

我个人也支持广州不要再长高了,但这不代表我对摩天的不热爱

回复 15# johnniechau

上海新天地 北京三里屯 有很多地方值得广州舊改學習 首先政府眼光要長遠 钱都是其次
我同楼主观点不一样,既热爱广州,又热爱摩天
巴黎市区限高70米 唯一一幢200米摩天被巴黎人叫做幽灵大厦 看看它的效果
dchai 发表于 2011-6-28 20:57
巴黎限高70米,可广州没这个条件限这么低的。相信国内大部分城市都是一样。
摩天是否漂亮不完全在于高度,而是本身设计是否漂亮,是否和环境和周围建筑和谐完美
高的固然有视觉冲击力 但不能高的太突兀
晕 拿广州和纽约比?? 

说真的比一个角都比不上~~
摩天是否漂亮不完全在于高度,而是本身设计是否漂亮,是否和环境和周围建筑和谐完美
koyihu 发表于 2011-7-8 14:06

完全赞同!
晕 拿广州和纽约比?? 

说真的比一个角都比不上~~
z403695110 发表于 2011-7-9 09:00

很多人没有理解我的意思。我说的是广州高楼的数量已经远远超过纽约。(不仅包括摩天,还有住宅楼等)
回复 38# z403695110

别吹了,各个城市都有自己的特色,纽约有什么好了不起,你只不过是个汉奸而已,广州现在虽然不是很强大,但每天都在进步!我是中国人,我爱广州。
回复 4# 轩辕飞雪

高楼跟P大点的地方一点关系都没有

回复 42# jonathan

有关系,我看深版的图片,稍为高一点的角度,己经可以看出深圳的市区很小,而且己经密密码码布满高楼,高楼再多也难再有新震撼感

广州和上海差不多,建成后可以有广阔无垠的楼海
回复 41# 晨光游子

你知道你说着这些屁话很让人觉得恶心知道吗??

你爱国 你去打鬼子啊~~

你个SB~~
建高楼为了节约土地 而在中国成了攀比炫耀 建的太高了就是浪费成本 看新加坡最高才280米 照样是国际大都会

回复 4# 轩辕飞雪

香港也是P点大的地方, 是不是也比不了你广州了?
回复 46# Altf4

他是他的事,不要扯上广州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 03:44 , Processed in 0.082707 second(s), 7 queries , Redis On.