导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 江门7大超级央企

jiawa 发表于 2020-10-24 17:07
我想知超级的评定标准是什么,再大点的又该叫什么

再大点的企业有,但不在五邑入面

SZEKI 发表于 2020-10-24 18:06
不一定入一百名

最近是不是没有什么企业要进驻江门了?是不是没有什么高楼项目了?

KCHAN 发表于 2020-10-24 20:49
最近是不是没有什么企业要进驻江门了?是不是没有什么高楼项目了?

好明显大家对高楼的热情已退,现在能来个实体大型项目,百亿级别的?恐怕政负都得把它当神一样供奉,因为它能养活太多人

SZEKI 发表于 2020-10-24 18:06
你可以介绍一下这个企业多大

海螺集团以284.99亿美元的营业收入

迈进世界500强,名列第441位

13059287396 发表于 2020-10-24 22:14
海螺集团以284.99亿美元的营业收入

迈进世界500强,名列第441位

这个企业总部不在江门吧?在江门那里有分厂?

SZEKI 发表于 2020-10-25 12:54

古井海螺水泥

其实在江门的央企好多

说央企江门很多,好像中国兵器集团(在蓬江是长铃、开平建成)
中国机械集团(江海区)
中国交通建设集团(古井航通船舶)
还有很多
……

SZEKI 发表于 2020-10-24 21:49
好明显大家对高楼的热情已退,现在能来个实体大型项目,百亿级别的?恐怕政负都得把它当神一样供奉,因为 ...

我知道址山以前有一个,可惜搁置了,税收再造一个鹤山

SZEKI 发表于 2020-10-24 21:49
好明显大家对高楼的热情已退,现在能来个实体大型项目,百亿级别的?恐怕政负都得把它当神一样供奉,因为 ...

鹤山址山那个项目是400亿还是450亿级别的,非常牛,可惜了,现在能指望这种规模的项目要等广海湾的石化项目了吧,前一阵子shizhang还去惠州大亚湾石化考察了

gqsfool 发表于 2020-10-25 19:10
说央企江门很多,好像中国兵器集团(在蓬江是长铃、开平建成)
中国机械集团(江海区)
中国交通建设集 ...

这些规模应该比不上上面七个大企业吧?

珠西枢纽 发表于 2020-10-25 22:30
我知道址山以前有一个,可惜搁置了,税收再造一个鹤山

我也想过这个核XX项目,我未听过五邑引入一个项目比它大

珠西枢纽 发表于 2020-10-25 22:37
鹤山址山那个项目是400亿还是450亿级别的,非常牛,可惜了,现在能指望这种规模的项目要等广海湾的石化项 ...

再历害也打不过碧贵园,看看现在十个址山人九个住碧贵园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我记得几年前广告是这样讲“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”原来中国水泥看古井?历害

说到超级工程,好明显是这个吧

开平市金鸡镇打石山:这里群山莽莽,而在700米地下花岗岩深处,正在建一个国内最大的地下洞室,将安装一个世界上最大的有机玻璃球。这里正是江门中微子实验项目所在地。

江门中微子实验将拥有世界上最大的液闪探测器,共2万吨液闪,预计每天能捕获到60个反应堆中微子、4个大气中微子、1个地球中微子以及290个太阳中微子。

江门项目现在主要合作方有意大利、德国、法国、俄罗斯等18个国家和地区,国外有40多个单位以及300多名科学家共同参与。

江门中微子实验项目的安装厅有几千平方米,建设完成后这个厅会改造成一个科普馆,参观人数每年也许能达到10万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x