导 航
楼主: 00714

[城建规划] 宜家新闻

期待中哦,好喜欢宜家。宜家早点来吧

回复 31# 华通翻译

我也是{:5_121:}

青岛宜家开店计划或取消家居行业面临洗牌
2015-04-01  来源:城市信报  作者:刘乐芳
http://sd.dzwww.com/sdnews/201504/t20150401_12143411.htm

2015年3月27日,宜家方面宣称,青岛宜家的开店计划确实已经搁浅,不排除取消的可能。市商务局方面透露,宜家此前已完成选址和规划等手续,土地方面的手续由于涉及到高压线问题,迟迟没有办下来;不过,对这个项目,崂山区和宜家暂时都没有完全放弃。岛城多名业内人士分析指出,宜家之所以显得“磨磨唧唧”,更重要还是出于对青岛眼下的家装市场存有疑虑。

0地价确实很苛刻啊 不过从长远带动消费和增加就业率的方面还是可以考虑的啊 不去青岛 来济南如何?

据内部人士称,宜家更青睐的地址是奥体中路与工业北路交叉口
laowan 发表于 2015-3-30 13:43

真的假的??那倒是好。但那个交叉口东南是卖车的,西南是地产项目。奥体中路是不是北延不好说。

来东部吧{:5_115:}

回复 34# angei_85 [

已经不去青岛了。来济南应该是早晚的事儿了。

济南日报社旁边的居民表示会散步去购物

回复 38# xingzou1
再近也得有个几公里呢,你以为是在龙腾国际啊.....

不管建在东还是西 都会去~~

回复 23# bearusa
武汉宜家荟聚购物中心,马上开业,4月底。
一般规律,宜家从挖坑到开业,2年半到3年。宜家购物中心的话,4年半到5年左右,无锡的稍微长点,07年拿的地,用了7年,北京和武汉的都是09年拿的地.......从前一阶段的消息看,济南很可能是购物中心+宜家家居。

2020年前,宜家必入济南,立帖为证

只要来济南就好,反正不会天天逛家居……我倒觉得放到北园立交下面也不错……不过,好像没有任何消息说去东面呢……这还是个不确定的东西,但愿别像当年的迪士尼……

回复 41# lampardxu

为啥是英特宜家购物中心?

回复 44# 00714
宜家自己搞,难道不是荟聚购物中心么?