导 航
楼主: phangzi

[经济] 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

关闭 [复制链接]
回复  wowsp

谢谢楼上各位解答了,我之所以要买河西就是因为我在麓谷上班啊,现在住火车站到麓谷太不方 ...
phangzi 发表于 2014-7-11 13:39

在那边上班的话,可以买,但是一定要趁着今年梅溪湖区域销售遇冷的情况多侃侃价格。 居家尽量买层数少些的楼,板式结构。

回复 1# phangzi

价格 贵的离谱。。那么个小湖。。。人口聚集以后体现不出来。。就是政府卖地圈钱 开发商忽悠。。。理性为好!

楼主家里有老有小,要不我给楼主推荐一套我自己想卖掉的二手房咯,(如果违规请斑竹删除啊)共 ...
superdsg 发表于 2014-7-11 15:06

还不错,财经学院那里,开盘的时候我路过没进去看。

梅溪湖还可以。
环境不错,有山有水,老人与小孩,有很多活动的场所。
配套也不错,学校和医院,都有。
...
ziyoufeixiang 发表于 2014-7-11 16:03

恩,说的比较客观,一看就是有买房经验的人。
不过,我觉得有特殊资源的新建小区(2006年后,普遍是框架结构),流动性会比较小。。比如说单位小区。。

顶层复式,有吸引力。
纯属个人的喜好,本人一直觉得顶层复式、以及大平层,比别墅都好一些。
ziyoufeixiang 发表于 2014-7-11 16:16

多层的顶层复式挺好,防水要特别注意。
别墅优点是花园可以种些花花草草,个人觉得缺点是太接地气,在南方这种潮湿的环境下,不太舒服,需要特别注意除湿。

我工作比较自由,现在在看梅溪湖和北辰。不知哪个好
tangyue 发表于 2014-7-11 16:39

如果不买梅溪湖的环湖类别墅的话,我倾向于北辰。。

不过,我觉得有特殊资源的新建小区(2006年后,普遍是框架 ...
wowsp 发表于 2014-7-11 17:02

单位小区不错,有很多隐性的福利。
比如有的是不收物业费的。
再加上大院里,大多都是同单位的人,人员稳定,不杂乱,比较安全。
小孩子去邻居家玩,也不用担心。

所有,有许多人,虽然有经济条件搬离,换个新房去住。
也不想搬。

单位小区不错,有很多隐性的福利。
比如有的是不收物业费的。
再加上大院里,大多都是同单位的人,人 ...
ziyoufeixiang 发表于 2014-7-11 17:09

二手房:看得见,摸得着,实惠。

回复 41# tangyue

价格差不多要是我选北辰!!!

回复 47# yalawen@163.com

就你最聪明! 政府开发商一群蠢宝..

宁要河东一张床,不要河西一套房,河西的房子升值空间不大,都已经预支了未来的房价。河东的价格从性价比来 ...
雅雀湖的老麻雀 发表于 2014-7-11 17:42

河西由于岳麓山的存在,环境是优势(也是唯一优势),可惜价值被过度开发。不过现在价格在理性回归中。

回复 56# 雅雀湖的老麻雀

十年河东十年河西!  老麻雀 你落伍了....

宁要河东一张床,不要河西一套房,河西的房子升值空间不大,都已经预支了未来的房价。河东的价格从性价比来 ...

鸦鹊湖周边的房子就是10间也不及河西江边一套……

回复 59# keveco

百度之前,还是滑稽问一下:长沙还有叫雅雀湖的地方吗?

那是你,不代表正常人想法,要不我送你一张河东的床你在河西随便买套什么房给我行不?