导 航
楼主: 251529705

[转载] OFO来了 市民可扫描二维码随取随放

法布雷加斯 发表于 2017-1-7 01:16
你忽略了小黄车的损坏率和使用寿命

犹记得安大小黄

千沄 发表于 2017-1-4 11:45
现在看到什么O2O,P2P,OFO,我本能地觉得都是在炒概念,不靠谱

ofo跟o2O什么的半毛钱关系没有,也许正是因为你的无知才让你觉得这是在所谓炒概念吧

阿爽Lucas 发表于 2017-1-7 17:48
ofo跟o2O什么的半毛钱关系没有,也许正是因为你的无知才让你觉得这是在所谓炒概念吧

希望是我的无知吧,毕竟短短几个月内这类单车我听过的已经有摩拜单车、ofo单车、小鸣单车、优拜单车等等了,这一哄而上的架势很难不让我觉得是在炒概念,而且摩拜单车CEO自己都承认目前还没找到盈利模式,现在全靠融资,既如此,是不是炒概念一目了然。
你有什么高论?我洗耳恭听

法布雷加斯 发表于 2017-1-7 01:14
呵呵嗒,不是去了一趟北上广或者在那打工就算见过世面的。重要的是还要有脑子。
连魔拜和OFO的投资人都 ...

真有意思  井底之蛙  还嘴硬  

单车成本   下降空间很大   
新款几百元    一天8次  4元    一年360天算     最多一年收回成本    这还不叫高回报?
资金嗷嗷的投钱,投资方可都是人精

对你没见过的新东西    不要那么自信的否定
不知道没见过不可怕    无知又无畏的井底之蛙才可笑

至于你YY我去了一趟北上广或者在那打工      
有意思么   安徽很大?出个安徽 去其他城市很难?我在北京十几年了  房 户拿到  算是扎根了吧   
我关注这个板 是因为安徽是家乡 早些时候合肥投资了房产

zengyiarbin 发表于 2017-1-8 12:02
新款几百元    一天8次  4元    一年360天算     最多一年收回成本    这还不 ...

在一线城市能达到8次,二三线城市行吗,合肥这类城市能到5次吗,关键就是人口密度达不到。人口密度低怎么能保证使用率?
根据同类城市已经成熟的公共自行车系统布点数据的推测,要在合肥覆盖主城区,共享单车至少需要5万辆,这5万辆共享单车的覆盖效果估计都达不到2.5万辆有柱公共自行车的覆盖效果,因为无柱就意味着不便调配。
车辆投放少了,覆盖不好,想用的时候找不到车,车辆投放多了,大量闲置。
这种模式在二三线城市前景并不乐观。

投资方是人精,你不会不知道现在很多互联网企业都是亏损状态吧。

另外,在北京有房未必不是打工的,落户的未必都眼界开阔,在合肥未必就没见过世面。还是那句话,关键得有脑子。

zengyiarbin 发表于 2017-1-8 12:02
新款几百元    一天8次  4元    一年360天算     最多一年收回成本    这还不 ...

在一线城市能达到8次,二三线城市行吗,合肥这类城市能到5次吗,关键就是人口密度达不到。人口密度低怎么能保证使用率?
根据同类城市已经成熟的公共自行车系统布点数据的推测,要在合肥覆盖主城区,共享单车至少需要5万辆,这5万辆共享单车的覆盖效果估计都达不到2.5万辆有柱公共自行车的覆盖效果,因为无柱就意味着不便调配。
车辆投放少了,覆盖不好,想用的时候找不到车,车辆投放多了,大量闲置。
这种模式在二三线城市前景并不乐观。

投资方是人精,你不会不知道现在很多互联网企业都是亏损状态吧。

另外,在北京有房未必不是打工的,落户的未必都眼界开阔,在合肥未必就没见过世面。还是那句话,关键得有脑子。

法布雷加斯 发表于 2017-1-8 17:13
在一线城市能达到8次,二三线城市行吗,合肥这类城市能到5次吗,关键就是人口密度达不到。人口密度低怎么 ...

对不不了解的新事物  你哪来的自信直接否定?
无知又无畏井底之蛙 嘴真够硬的      

ofo小黄车   成本300    一天一次  一块钱   一年也就收回成本了

随你怎么YY我是打工仔   贬低我
我也不想跟你争了   
这个帖子过一年后 我再来挖    到时再看

法布雷加斯 发表于 2017-1-7 01:14
呵呵嗒,不是去了一趟北上广或者在那打工就算见过世面的。重要的是还要有脑子。
连魔拜和OFO的投资人都 ...

摩拜成本已经降到几百块了...

阿爽Lucas 发表于 2017-1-7 17:48

哈哈~~~~               

shimoci 发表于 2017-1-6 23:52
膜拜据说座位太低,是吗?车把不好控制?没骑过,要299押金吧?很少骑的机会,想立马骑又要押金

押金可以退啊 飞速退款

梦逍遥6666 发表于 2017-1-4 22:05
推荐你去南方报系上班

南方报系怎么你了?强拆你家房子还是喂你苏丹红了?

今天在亳州路和长丰路也都看到了

万达城站应该放一些

张恩榕 发表于 2017-1-4 12:45
长三角很多城市几年前就有了,合肥现在才有,太落后了

城市公共自行车和共享单车是两个东西