导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 黄兴·融创上东区未来城|250m*2|140m|A25地块调整|批前公示

驭星者 发表于 2018-11-23 10:55
磨盘州怎么定位的 我很想知道 能透露一点吗

会议中心是2020接待G20准备的,磨盘洲那时是国家领导人的休息地点。

期待G20能落定国际莎!!哈哈哈

rtyuaz 发表于 2018-11-23 10:54
幸好你没问我你们会议室蟑螂有几只,烟头几个,灰尘有几堆,你说的这些问题,我刚搜了一遍,网上全有, ...

网上能搜到??大同小学和雅礼中学是我这周一刚谈完的,你能搜到?云南城投办公室在1.5级装配式建筑体验区4号栋,面积3700平方,明年4月搬过来,你能搜到?请问你能搜到哪一个?

rtyuaz 发表于 2018-11-23 10:45
你在管委会端茶倒水还是扫地的?领导我够不着,你一个跳下驷角的人我找你作甚?你基本上对云南城投的基 ...

开发部部长怎么也是中层干部了吧,在你嘴里是扫地的

你们两个没啥吵的,现在哪个城市不是从新区发展的,都是为了这块稀有的地,希望这次**规划好些,目光放远些。一条河、一条港、两个洲,长沙这种自然条件哪里还有。上楼一篇帖子湖大、宏开学府,有个贴友说可以放在黄兴镇,有道理。有革命先驱和领袖,有开国大将,有交通基础条件,有工业发展的动力,有经济发展的潜力。

另外透露一下,为支持片区发展,本片区住宅不限购,但也不限价。不过个人认为无论是投资还是居家这里都还行,明年年底一期开售,价格应该不会太高(二期就不一定了),各位可以关注一下。

rtyuaz 发表于 2018-11-23 11:17
我是有一说一,有二说二,长沙项目我是不了解,但我非常了解云南城投,你一句成都环球会展是马甲就暴露了 ...

两位大佬消消气 友好讨论

skyww000 发表于 2018-11-23 11:18
另外透露一下,为支持片区发展,本片区住宅不限购,但也不限价。不过个人认为无论是投资还是居家这里都还行 ...

两位大佬消消气 友好讨论

rtyuaz 发表于 2018-11-23 11:17
我是有一说一,有二说二,长沙项目我是不了解,但我非常了解云南城投,你一句成都环球会展是马甲就暴露了 ...

拜托,市 政 府是跟云南城投签订的开发协议,总计17次的谈判中成都新世纪从没出现过,最后拿地前两天通知我们用新世纪的牌子去拿地,你说是什么?

确实  长沙房地产调控应该因地制宜,不能全域一刀切限死,这里还是得提下武汉  人家  要发展的离主城区较远的地方  像什么阳逻  蔡甸  汉南  江夏都是不限购的!!因为发展总归还是得需要房地产的  

skyww000 发表于 2018-11-23 11:26
拜托,市 政 府是跟云南城投签订的开发协议,总计17次的谈判中成都新世纪从没出现过,最后拿地前两天通知 ...

长沙要办G20?其实这个位置我是比较看好的。比较交通区位优势太明显了,我目前住梅溪湖那边,去高铁和机场太远了。如果这里房子不限购,我到时候准备再出手。

今生缘 发表于 2018-11-23 11:50
长沙要办G20?其实这个位置我是比较看好的。比较交通区位优势太明显了,我目前住梅溪湖那边,去高铁和机 ...

家豪书 记亲口说的,建会议中心近期的目的就是举办G20。房子可以考虑的,我现在住滨江万科,到时我也准备在片区再买一套。

skyww000 发表于 2018-11-23 14:33
家豪书 记亲口说的,建会议中心近期的目的就是举办G20。房子可以考虑的,我现在住滨江万科,到时我也准备 ...

本来觉得买万科魅力城的人脑子有点问题,现在看来并不是

2020年的G20?不是定着在沙特开吗?

chencheng2002 发表于 2018-11-23 15:15
2020年的G20?不是定着在沙特开吗?

定沙特了?家豪书 记在任上是很有想法要办一届的,17年初就提出建会议中心办G20了。