导 航
楼主: yasen

高铁新城转了一圈

小殇悠悠 发表于 2021-1-4 08:54
养老院和木材仓库?

木材仓库,博能传动

苏州的一核四城不需要担心人口问题

博能传动挺大的,它在太阳路南面也要拆吗?还有南师大南面两根红白相间的烟囱是什么东西?那个特别碍眼!

hujun85 发表于 2021-1-3 14:35
我也上几张  北站赶紧改造

环秀湖花园下面的底层是商铺还是商场用啊,感觉体量也是很大啊

生活如此美好hgl 发表于 2021-1-4 12:35
同感 我坐地铁最不喜欢看手机了 就喜欢看看外面的风景 2号线相城段地铁高架经过一处 欧式风格的建筑 很漂 ...

欧风商业街吧?里面有幢烂尾楼、是个啥酒店关门都好多年了一直空在那、还不如开发成鬼屋探险呢、采莲路沿线好几幢体量大的烂尾楼:宝燕北面一幢、再北面公交首末站一幢、欧风商业街一幢、欧风靠相城大道有幢家具城的楼在拆了、据说建家具展厅形式的酒店!

sd13 发表于 2021-1-4 19:42
苏州的一核四城不需要担心人口问题

上海都在担心人口,你不担心,很欣赏你的这份自信

不加修饰,原滋原味!!!!

大片留白,才好勾勒!

bome113 发表于 2021-1-5 00:40
上海都在担心人口,你不担心,很欣赏你的这份自信

上海担心是因为上海自身需求和体量,更多是因为担心人口降低造成的原因。说到底,之前是因为高房价导致年轻人口,技术人才,管理人才等的流失。所以才要解决上海房价快速上涨的问题。不要什么事情就一句话,上海都怕。苏州的情况和上海不同,城市等级,城市定位,城市资源,城市发展战略都不一样,拿上海对比什么?毫无意义。

高铁新城发展的很好,感谢你的忧虑,但是目前还真不需要这份忧虑。高铁新城就是产业定位,目前是产业等物业,这种盛况在写字楼空置率较高的今天实属不易。还来怀疑高铁产业人口的导入问题,有点阴阳怪气了

如果是居住人口,就更不需要。当初市场一片不看好高铁新城,有先见之明的人前来布局。现在高铁新城的配套等级别说在香橙,就在整个苏州大市都不差吧?高铁新城目前的车流量,学校学生数,住宅亮灯率都表明市场对高铁的发展成绩是认可的

反而有些地方人口导入非常不尽人意,有点炒的味道。建议多多关注哦🙄

荻溪一只猫 发表于 2021-1-4 19:45
博能传动挺大的,它在太阳路南面也要拆吗?还有南师大南面两根红白相间的烟囱是什么东西?那个特别碍眼!

喊了好几年了,依旧没拆,就是为了澄阳片区澄虹路打通。
不过BONENG实力蛮强的,林总不想上市,不亲不疏,就看以后怎么谈了

wjst 发表于 2021-1-4 23:08
环秀湖花园下面的底层是商铺还是商场用啊,感觉体量也是很大啊

地铁2号线车库

小殇悠悠 发表于 2021-1-5 08:47
喊了好几年了,依旧没拆,就是为了澄阳片区澄虹路打通。
不过BONENG实力蛮强的,林总不想上市,不亲不疏 ...

澄云路目前是修到太阳路,没说继续南延伸。

很赞!!!

可以预见十年后的壮美景象

五年后南部全域完工,就壮观了,中部也逐渐成型了,未来可期!