导 航
楼主: 黄小岛!

过年初一~初五北京天津游..从天津城市建设谈谈武汉建设想法~

大家好,我是天津人。我觉得北京是个深沉的城市。建设就像欧洲城市一样,建筑很老,但以老为美!他的实力都不放在表面而多体现在人性化,地下通道,过街天桥,更有十四条地铁线路,如果排水再好些就完美了。在刚刚过去的2012年里北京和武汉都被淹过,这实属巧合啊!至于天津,或许是围城现象,我出去看哪个城市都觉得很好,而实话是天津北部城区真是太欠发达了!

回复 82# 黄小岛!

是啊.

回复 68# chenyangtc

我有个网友是天津人,
他跟我说这个很正常
呵呵呵

回复 72# 黄小岛!

让我想想14号10点到的天津,15号下午4点离开的天津。也就30个小时

欢迎,来天津玩的话一定是5月到10月,冬天绝对不推荐,探亲或者办事除外。
ziwang 发表于 2013-2-17 18:14

哈哈 你是天津的啊??看到了帖子里都是一边倒的赞美声没?????

冬天可能天气不是蛮好吧.  不过那个结冰的河  也是武汉看不到的啊. 哈

天津自温总上台后固投,政策,定位,全运会样样搞到!
不翻天覆地才怪!
2013全运对沈阳,2017全运对天津 ...
qcx4718 发表于 2013-2-17 18:21

湖北不是也是积极申办全运会么...

回复  黄小岛!

所谓等车位置问题应该说是武汉才是这样,北京公交车都有固定停靠点
武汉才是来回跑,至 ...
wowee777 发表于 2013-2-17 19:52

我觉得不是这个样子的列.
我是外地人.我想多几班车能到目的地, 我站在A固定位等车,但是来的车是停B固定位,
,B既然来了 我肯定想早点上车,,自然就跑到B车停的地方,看B的车牌.,车窗没有站牌,我还要在路边那么多路车站牌去找B车???等我还没看清楚,,B车已经走了..是不是很麻烦???

hxx
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
robinson.shaw 发表于 2013-2-17 20:08

好 不认识...哈哈哈

天津自温总上台后固投,政策,定位,全运会样样搞到!
不翻天覆地才怪!
2013全运对沈阳,2017全运对天津 ...
qcx4718 发表于 2013-2-17 18:21

为什么武汉在中央没人给力???????难得有个吴怡.什么都为武汉做吧.

虽然说是副职.一点点实权都没有嘛?

回复  黄小岛!

其实北京可以成为一个非常有中国特色的城市,可惜了,现在的北京已经没了文化的灵 ...
北之南 发表于 2013-2-17 20:58

那你觉得武汉怎么样???讲真的. 哈哈 想看看文化人眼中不一样的武汉.

黄鹤楼  下面的  两个   烤羊肉串的  非常霸气   烟幕弥漫  人间仙境啊
sunchunhua111 发表于 2013-2-17 21:01

那也是武汉的一个特色啊 ....

大家好,我是天津人。我觉得北京是个深沉的城市。建设就像欧洲城市一样,建筑很老,但以老为美!他的实力都 ...
zrqldg 发表于 2013-2-17 21:15

河东是发展比河西慢10年吧...但是天津设计有个特点啊.

起码把比较破旧的遮起来了 没有给人直接发现啊...

回复  黄小岛!

让我想想14号10点到的天津,15号下午4点离开的天津。也就30个小时
hamhsia 发表于 2013-2-17 22:12

起码你有one night.  哈哈哈

天津都是些重工业,我没有太多的看法...

回复 103# 黄小岛!

one night都是在睡觉
5点钟从旅馆就开始睡觉,中途起来吃了碗泡面,洗了个澡
看会电视就睡觉了,一直到第二天9点= =