导 航
楼主: mas1back

【masterpiece by mas1back】华氏集团四新圈地,打造第二个中华城!501米汉阳第一高楼

黄色那块地最北边那是四新北路

回复 93# qcx4718

跟绿地新中央广场一条边!!!那估计很有可能就是跟绿地合作搞高楼.两个项目紧挨着,从我上传的图中还阔以看到绿地那个超高层住宅~

回复  qcx4718

跟绿地新中央广场一条边!!!那估计很有可能就是跟绿地合作搞高楼.两个项目紧挨着,从我 ...
mas1back 发表于 2013-9-29 19:20

交投总部隔四新大道对面就是绿地新中央广场项目地盘了,很大一片,估计是和绿地合作,绿地唱主角

回复 95# qcx4718

{:5_122:}记住了,下回继续~

谁能否科普一下这个华氏集团目前建成了什么项目?已经完全建成的。

回复 92# qcx4718

两个相同面积的社区一个十五层,一个三十五层,哪个社区人的密度大?显而易见啊

回复 7# mas1back

那是40W平米

老李已经疯狂了{:5_119:}

回复  qcx4718

两个相同面积的社区一个十五层,一个三十五层,哪个社区人的密度大?显而易见啊
深蓝欧文 发表于 2013-9-29 21:38

你有说人口密度吗?

回复 81# bert068311

我想你是误会了 若不是翻看还真不知道你对我的话那么激动有意见
   我不是武汉人 汉阳 武昌 汉口我从不分彼此 只要是武汉的任何一角发展我都高兴
   我说建汉阳不合适是考虑到3镇功能分区 汉口偏向商务 本来武汉的高楼就不是很集中
   我想你把我理解成为那些汉口 武昌和汉阳户口对立那种人了 我真没一点偏向哪边
   我只是希望武汉能合理和谐的发展而已 只是我的观点 你不要激动 也不要误会

回复  bert068311

我想你是误会了 若不是翻看还真不知道你对我的话那么激动有意见
   我不是武汉 ...
whw308 发表于 2013-9-30 20:49

武汉高楼不集中是因为中心商务区没规划好,这个跟三镇各自发展自己的地标冒得任何冲突

如果高楼都集中在集家嘴 你还会觉得有上述问题吗?

回复 39# mas1back

绿地那个400+土地都没拿完全是眼子在绿地对面隔着江城大道,中华城这块地是被荆州正德亿拍下的,不知道为什么最后成了中华城的了。看效果图貌似在交投海陆景附近有规划用地(还没拿)

无力吐槽啊{:5_119:}

看来中华城要一吹到底了,万达没完成的事业就交给他了!反正把住宅卖出去资金回来了就ok了~

华氏的这种广告涉嫌虚假宣传,政府应该予以打击