导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

我还是那句话,等真正开业了才知道,在湛江,商场为了招商起到宣传效应,故意放出假料的例子太多了,当年的 ...
tony1980 发表于 2014-4-1 22:21

同意!

回复 90# tony1980

这种事不是湛江才有.

全国,每个城市都有这种事的.

不知道湛江和其他的是不是同一个品牌,猫屎咖啡.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一张才是亮点!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又改外立面?!好有米啊这商场!进驻的品牌算是湛江最时尚的咯吧
杨朝迪 发表于 2014-4-1 22:09

但是应该还没确定。

】#湛江金沙湾商圈再添新地标丽悦新天购物中心#签约进驻牌:服装:ZARA、GAP、优衣库、UR、ESPRIT、ONLY、O ...
叉肖仔 发表于 2014-4-1 19:05

奇怪的是如果卜蜂莲花进驻、怎么没有宣传广告?如果卜蜂莲花这张王牌进驻肯定大把商家跟风过去,对招商大有利,估计还在谈的吧

奇怪的是如果卜蜂莲花进驻、怎么没有宣传广告?如果卜蜂莲花这张王牌进驻肯定大把商家跟风过去, ...
st3721 发表于 2014-4-2 09:06

估计都是,不过商家都说了,4月份还有百分25,签约,估计剩余品牌签约。

卜蜂莲花真的进驻,昌大昌,88拉!

回复 98# 叉肖仔

卜蜂莲花现在没进驻金沙湾店都没什么客流、霞山总店都被鼎盛卜蜂莲花顶到喘不到气了

回复  叉肖仔

卜蜂莲花现在没进驻金沙湾店都没什么客流、霞山总店都被鼎盛卜蜂莲花顶到喘不到气了 ...
st3721 发表于 2014-4-2 11:24

这样是好事啊。 考虑进驻鼎盛的商家,看到这种人流, 保证快快签约下来拉。

丽悦新天 假如真的进驻这些品牌,

悦都汇我就开始担心了.

签约进驻品牌:服装:ZARA、GAP、优衣库、UR、ESPRIT、ONLY、OCHIRLY、FIVE PLUS、汉崇、G2000、SCAT、美特斯邦威、JORYA;珠宝:周生生、ARTINI ;超市:卜蜂莲花、屈臣氏、万宁;影院:横店影视;KTV:宝乐迪;家居:尚品宅配;健身:艺中艺健身俱乐部;餐饮:麦当劳、九毛九、万岁寿司、猫屎咖啡、萨莉亚意式餐厅、鼎烽、蒙自源、西海岸西餐厅等。

签约进驻品牌:服装:ZARA、GAP、优衣库、UR、ESPRIT、ONLY、OCHIRLY、FIVE PLUS、汉崇、G2000、SCAT、美特 ...
叉肖仔 发表于 2014-4-2 13:22

从品牌来看,比旁边的金沙湾广场要牛些

从品牌来看,比旁边的金沙湾广场要牛些
珠江南 发表于 2014-4-2 13:26

其实金沙湾广场没什么品牌的.

回复 103# 珠江南

真的是这4个快时尚牌子的话,可以与HM组成,五大快时尚连在一起了..{:5_117:}