导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵州文化广场(河滨剧场地块)|432.7米|350米+|250米+*3|200米*3|建设纪实

贵筑凌云 发表于 2021-2-6 22:19
最高级是柏悦属于奢华级,凯悦比君悦等级低

打错字了,想说的是铂悦,500米地标也对得起这酒店了,国内400米以上的高楼也没多少

qrx12340 发表于 2021-2-6 22:28
君悦已经很高级了,国内就十来个城市有君悦,还包含港澳

但是有500米摩天号楼的应该没10个城市吧,这个建出来算贵阳地标了或者西部地标,花果园双塔都有费尔蒙,这个柏悦也不过分吧

applecool 发表于 2021-2-7 00:52
但是有500米摩天号楼的应该没10个城市吧,这个建出来算贵阳地标了或者西部地标,花果园双塔都有费尔蒙, ...

哪里能用这个来衡量,上海丽思卡尔顿比金茂君悦矮多了呢

陆家嘴三件套里面有君悦和柏悦,君悦在金茂大厦,柏悦在环球金融中心,希望文化广场君悦是在350米副楼,500米主楼来个柏悦。

qrx12340 发表于 2021-2-7 01:22
哪里能用这个来衡量,上海丽思卡尔顿比金茂君悦矮多了呢

上海这种奢华酒店太多了,修在摩天大楼的酒店还有上海中心的j酒店呢,贵阳这种能级的城市这种档次酒店不会太多,感觉修在地标建筑也不过分

screem 发表于 2021-2-7 02:15
陆家嘴三件套里面有君悦和柏悦,君悦在金茂大厦,柏悦在环球金融中心,希望文化广场君悦是在350米副楼,500 ...

君悦本来就在副塔,主塔文化塔还没有酒店安排!

wxrpsa 发表于 2021-2-7 17:10

陆家嘴三件套谈不上主塔副塔吧,都是各自独立的开发商。另外他最高的那栋上海中心大厦好像引进了个叫什么“J酒店”,第二高的上海环球金融中心是柏悦酒店,第三高的金茂大厦是君悦酒店

wxrpsa 发表于 2021-2-7 17:10

主塔丽思卡尔顿吧

screem 发表于 2021-2-8 01:06
陆家嘴三件套谈不上主塔副塔吧,都是各自独立的开发商。另外他最高的那栋上海中心大厦好像引进了个叫什么 ...

人家说的是文化广场的,没说上海。

10年后的今天,400米的摩天依然不是什么地方都有的,

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜郎 发表于 2021-2-5 14:59
贵阳这奢侈品布局,老城区一个文化广场,海豚,新城几个。真的很瞧得起贵阳未来的购买能力。

我也觉得有点高估了,不过强省会的口号应该不会是空话,贵阳再往2线强的方向发展了

lylayb1 发表于 2021-2-11 01:44
我也觉得有点高估了,不过强省会的口号应该不会是空话,贵阳再往2线强的方向发展了

有一说一,虽然看起来商场不少,但是没一个能打的,很多指标大牌都没来

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x